Ответ: Корпоративная этика."Внутрицеховые"отношения.
Хочу поделиться с вами замечательной историей.У Сани Кизимова,хорошего мастера по перманенту,татуировщика случилась большая неприятность..Ну вот как он сам описывает всё что произошло:приехал значит к тётеньке...отработал бровки ,радостный такой..,в общем -счастье...ага выхожу сажусь в авто...,метров 500...не пойму машину влево клонит....,выхожу колеса -нет...,в смысле сдуто,а клиенты уж заждались....отъехал (ну Шоб не на дороге)...и давай колесо менять...значит меняю ,что-то закручиваю,откручиваю.....дело к финалу...смотрю чёй-то у меня в машине освещение работает прошёлся ,а с другой стороны дверка приоткрыта...чёйто -подумал я!!!!!...........,в общем не поехал к клиентам потому как нечем теперяча работу работать....спикрали злодеивсё добро моё......,я почему-то все пять машинюг с собой возил (...вот теперь меня терзают смутные сомненья по поводу своего гороскопа,...вроде как по гороскопу я -РАК....,но теперяча мне кажется ,что-БАРАН!!!).....РЕЗЮМЕ - дорогие автовладельцы враг не спит...вышли из машины -блокируйте,маскируйте,листьями притрушивайте в общем БДИТЕ!!!!.....
.Ну не дали парню пропасть,Миша Саенко дал во временное пользование машинку,мы на пм-форуме скинулись,и таму-же Мише заказали Саньке подарок от нас,машинку....прошло несколько дней Никита -СССР звонит Саше,говорит что по Харькову ходит штырь один предлагает машинки,числом пять))).отдельная благодарность Мише Саенко - поставил в известность многих коллег,что сыграло не маловажную роль в поиске. .И в одном салоне он и засветился ,оставил свой номер телефона..в результате участия многих мастеров,с парнем назначили встречу якобы для покупки оборудования.....Вобсчем всё удалось вернуть..Огромная благодарность всем что поступили по-людски..

Сначала -газ до упора,потом поглядим..
|