Добрый день! Прочитала ,что контур на брови не делают.А нас учили,что сначала делают контур,а потом затушевывают. Так как же правильно?
Вы посмотрите в галерее работы других мастеров по бровям и сравните либо со своими работами, либо вашего учителя))) если перевесит в сторону мастеров, то и правильно! Ну а если будет наоборот)))) тогда вам нужно оставить это дело-ваять красоту
Вы посмотрите в галерее работы других мастеров по бровям и сравните либо со своими работами, либо вашего учителя))) если перевесит в сторону мастеров, то и правильно! Ну а если будет наоборот)))) тогда вам нужно оставить это дело-ваять красоту
Сказать смешно,но работы своей преподавательницы я не видела((((. Почему то это было покрыто тайнами. Не очень поняла ,почему я должна оставить это дело?? Я просто спросила,как правильно))). Думаю начиная свою карьеру все были далеки от идеалов.
Уважаемая mariha, читайте внимательно то, что написано! я ведь вам предложила сначала зайти в галерею...
Конечно я заходила в галерею. Работы все просто супер! Мне еще учиться и учиться. Просто задаюсь вопросом за что я платила деньги при обучении. и как такие *учителя* преподают(((.
Конечно я заходила в галерею. Работы все просто супер! Мне еще учиться и учиться. Просто задаюсь вопросом за что я платила деньги при обучении. и как такие *учителя* преподают(((.
дело в том, что иногда ученики не сразу воспринимают всю информацию! На базовом обучении не заканчивается обучение мастера в принципе! То есть, базовое обучение-это дорога в будущее, дальше нужно посещать мастер-классы и учиться все время! Так что у вас все впереди еще)))
А по поводу бровей: вы посмотрите на фото в журналах, на рисунки лиц, наблюдайте за живыми людьми: вы нигде не увидите контур на бровях! вот исходя из этого и делайте перманентный макияж
mariha,
если бровь рисовать так, как учили Вас, то Вы не сможете никогда достичь натуральности в татуаже. Какую бы технику Вы ни выбрали - нигде этот контур не нужен и красоты ПМу не добавит.
Если Вы боитесь потерять отрисованный эскиз и для этого намечаете контур - то во-первых это НАМЕТКА, не контур. А во-вторых , и в этом случае есть опасность, что наметка эта будет видна после заживления, и брови будут похожи на детскую раскраску.
А уж тем более, если не наметить, а прям отконтурить.
Просто логически подумайте - откуда у бровей контур?
если бровь рисовать так, как учили Вас, то Вы не сможете никогда достичь натуральности в татуаже. Какую бы технику Вы ни выбрали - нигде этот контур не нужен и красоты ПМу не добавит.
Если Вы боитесь потерять отрисованный эскиз и для этого намечаете контур - то во-первых это НАМЕТКА, не контур. А во-вторых , и в этом случае есть опасность, что наметка эта будет видна после заживления, и брови будут похожи на детскую раскраску.
А уж тем более, если не наметить, а прям отконтурить.
Просто логически подумайте - откуда у бровей контур?
А как тогда наметить,чтобы не потерять эскиз? Опять же на форуме читала многие советуют пустой иглой наметить, и тут же получается есть опасность,что после заживления она будет видна. Посоветуйте пожалуйста как лучше сделать,чтобы получить хороший результат!!
А как тогда наметить,чтобы не потерять эскиз? Опять же на форуме читала многие советуют пустой иглой наметить, и тут же получается есть опасность,что после заживления она будет видна. Посоветуйте пожалуйста как лучше сделать,чтобы получить хороший результат!!
А перманентного маркера вам не достаточно?Купите хирургический маркер(хотя та же фигня в принципе...)