тату-мастер, студия татуировок, услуги тату студии, салон татуировки, сделать татуировку, значения татуировок, эскизы татуировок, татуировочная машинка, удаление татуировок, временные татуировки
Тату-мастер - сообщество мастеров и ценителей татуировки
Вернуться   Тату-мастер > ДЛЯ ВСЕХ - всем зарегистрированным > Вопросы к тату-мастерам
Share on Myspace

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2012, 14:10   #1
lambda
Новичок

Галерея: 0
Комментарии: 0
lambda на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Почему татуировки "плывут"?

Цитата:
Сообщение от ded76 Посмотреть сообщение
Вам в принципе ответили , остальное можно выяснить непосредственно с мастером который будет вам это делать, а устраивать полемику из за черного квадратика тут никто не будет.
мне полемика и не нужна, просто непонятно почему мастер "отговорил бы от этой татуировки". Я так и не узнала поплывет она, сотрется или... это личное мнение мастера насчет дизайна и места?
lambda вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 05.04.2012, 14:17   #2
гэс
Заблокирован

Комментарии: 1158
гэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от lambda Посмотреть сообщение
это личное мнение мастера насчет дизайна и места?
Сочтите так и забейте. Нужную информацию вы получили. не заморачивайтесь на ИМХО отписавшихся. Если решили делать малопонятный квадратик - делайте. тем более, что для вас это что-то значит. Пользователям же ресурса моск сношать не стоит...
гэс вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Этот пользователь сказал Спасибо гэс за это сообщение:
Старый 05.04.2012, 14:30   #3
lambda
Новичок

Комментарии: 0
lambda на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от гэс Посмотреть сообщение
Сочтите так и забейте. Нужную информацию вы получили. не заморачивайтесь на ИМХО отписавшихся. Если решили делать малопонятный квадратик - делайте. тем более, что для вас это что-то значит. Пользователям же ресурса моск сношать не стоит...

ок, замолкаю.

Но справедливости ради хочу обратить внимание, что информации и ответ на вопрос "будет расползаться, стираться или нет", я не получала. Только "Уверяю, что хорошего мастера не уговорите на это, а скорее он вас должен отговорить от вашей затеи", без объяснения причин.
lambda вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 05.04.2012, 14:48   #4
ded76
Хулиган

Галерея: 2
Комментарии: 750
ded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ок, замолкаю.

Но справедливости ради хочу обратить внимание, что информации и ответ на вопрос "будет расползаться, стираться или нет", я не получала. Только "Уверяю, что хорошего мастера не уговорите на это, а скорее он вас должен отговорить от вашей затеи", без объяснения причин.
Все легко и просто , каждый нормальный мастер отвечает за то , что сделал и как сделал , поэтому денежная составляющая не главная цель в его работе , а цель сделать хорошую и качественную татуировку , что бы ему не говорили потом ,,...... аааа , это ты делаешь черные квадратики на пятках ,, ))) . Поэтому обсуждайте это с мастером . И если он свою работу сделает качественно то все будет ок. Я думаю что вопрос исчерпан.
Старый 06.04.2012, 07:20   #5
BlackanD
Местный

Галерея: 26
Комментарии: 592
BlackanD обеспечил(а) себе прекрасное будущееBlackanD обеспечил(а) себе прекрасное будущееBlackanD обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Кроме всего прочего бывает ещё просто лень и запа**о оторвать свою задницу от кресла и сделать нечто маленькое невзрачное с сомнительной живучестью.
Исследований о наиболее менее натираемых для тату местах на стопе думаю никто не проводил, поэтому никто вам точно и не ответит на этот вопрос. Но известный ФАКТ что на местах соприкосновения ноги с обувью тату истирается и довольно быстро - об этом знают многие мастера которым пришлось делать коррекции этой ерунды, поэтому и не хотят связываться.
Кроме того могут возникнуть проблемы с самим заживлением, т.к. место крайне не благоприятное: постоянная грязь, пыль, трение, физическое воздействие... одним словом геморрой))

Но если вы доходчиво объясните мастеру, что готовы заплатить ему его минимальную ставку за эти 10 минут бездарной работы, не будете иметь никаких претензий и не будете требовать коррекции (лучше даже если это будет в письменном виде) - то вам сделают то, что вы хотите...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид