тату-мастер, студия татуировок, услуги тату студии, салон татуировки, сделать татуировку, значения татуировок, эскизы татуировок, татуировочная машинка, удаление татуировок, временные татуировки
Тату-мастер - сообщество мастеров и ценителей татуировки
Вернуться   Тату-мастер > ДЛЯ ВСЕХ - всем зарегистрированным > Вопросы к тату-мастерам
Share on Myspace

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2013, 08:59   #1
dden552
Новичок

Галерея: 0
Комментарии: 0
dden552 на пути к лучшему
По умолчанию Деформация полинезии на руке

Как ведет себя татуировка в полинезийском стиле в районе локтя при наборе массы? Будет ли деформация, искажение контуров, рисунка и тд? Или не стоит волноваться на этот счет? Интересовался у мастеров, одни говорят да, другие нет...
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (83.7 Кб, 32 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (354.8 Кб, 28 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg (36.4 Кб, 19 просмотров)
Тип файла: jpg 4).jpg (102.9 Кб, 21 просмотров)
Тип файла: jpg 5.JPG (206.2 Кб, 28 просмотров)
Тип файла: jpg 6.jpg (86.6 Кб, 11 просмотров)
dden552 вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 07.03.2013, 09:47   #2
Эллочка
Я-фея,мне можно!

Галерея: 84
Комментарии: 1069
Эллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Деформация полинезии на руке

Если очень волнуетесь,и планируете резкое и кардинальное изменение массы тела и мышечного рельефа-тогда не делайте...)))

Сначала -газ до упора,потом поглядим..
Эллочка вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 07.03.2013, 13:46   #3
dden552
Новичок

Нет, резкое и кардинальное изменение не планирую, просто подкачаться. Сейчас обхват бицепса и предплечья всего по 30 см, в планах 35 см, может чуть поболее, постепенно за года 2-3. Боюсь что рисунок немного изменится... кто что думает?
Старый 07.03.2013, 15:56   #4
jnez
Пользователь

Галерея: 2
Комментарии: 73
jnez на пути к лучшему

ну если без химии планируешь качаться, то рисунок особо не изменится, имхо
jnez вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 07.03.2013, 16:07   #5
Фёдор
заМКАДыш

Галерея: 16
Аварды, полученные пользователем1
Комментарии: 371
Фёдор обеспечил(а) себе прекрасное будущееФёдор обеспечил(а) себе прекрасное будущееФёдор обеспечил(а) себе прекрасное будущееФёдор обеспечил(а) себе прекрасное будущееФёдор обеспечил(а) себе прекрасное будущееФёдор обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от dden552 Посмотреть сообщение
Как ведет себя татуировка в полинезийском стиле в районе локтя при наборе массы? Будет ли деформация, искажение контуров, рисунка и тд?
Деформация геометрических элементов (прямая линия, круг, симметричные элементы и т.д.) будет и без набора веса. Достаточно начать двигать рукой и пойдут искажения.
...плюс визуальные искажения от неправильных ракурсов обзора. В целом симметричная татуировка будет выглядеть искажённой в 99% случаев.
Старый 07.03.2013, 18:15   #6
kaster
правильный Анархист

Галерея: 4
Комментарии: 171
kaster обеспечил(а) себе прекрасное будущееkaster обеспечил(а) себе прекрасное будущееkaster обеспечил(а) себе прекрасное будущееkaster обеспечил(а) себе прекрасное будущееkaster обеспечил(а) себе прекрасное будущееkaster обеспечил(а) себе прекрасное будущее

постоянно приходят с вопросом: "если я раскачаю бицепс до......" -отвечаю приходите бесплатно поправим если что.....ни один за 10 лет не вернулся))))))))...
kaster вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо kaster за это сообщение:
Старый 07.03.2013, 23:50   #7
Бармалей
Местный

Галерея: 337
Комментарии: 387
Бармалей обеспечил(а) себе прекрасное будущееБармалей обеспечил(а) себе прекрасное будущееБармалей обеспечил(а) себе прекрасное будущее

да, каждый второй клиент это будущий качек))))
Старый 08.03.2013, 13:23   #8
dden552
Новичок

Цитата:
Сообщение от kaster Посмотреть сообщение
постоянно приходят с вопросом: "если я раскачаю бицепс до......" -отвечаю приходите бесплатно поправим если что.....ни один за 10 лет не вернулся))))))))...
Если действительно можно поправить до первоначального состояния, то тогда все отлично) Только как происходит этот процесс? Без добавления новых элементов или все же что-то придётся добавить?

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
да, каждый второй клиент это будущий качек))))
Ну я же не знаю что может быть в будущем. Надо быть готовым ко всему) Тем более качком я не планирую быть, но и дрыщом как сейчас тоже. Просто подкачаться чуть-чуть.
Я тут посчитал что в планах увеличение бицепса процентов на 20. Вот и не знаю как это скажется на тату. Ждать 2-3 года и ходить без него как-то не хочется, но при этом если бы знал что через несколько лет оно испортиться, то я бы его пока вообще не делал)
Цитата:
Сообщение от Фёдор Посмотреть сообщение
Деформация геометрических элементов (прямая линия, круг, симметричные элементы и т.д.) будет и без набора веса. Достаточно начать двигать рукой и пойдут искажения.
...плюс визуальные искажения от неправильных ракурсов обзора. В целом симметричная татуировка будет выглядеть искажённой в 99% случаев.
Это всё понятно. Но меня интересует одно определенное положение руки, например в выпрямленном состоянии, где при прочих равных изначальная татуировка на руке с обхватом 30 см и в последствии увеличенная до 35 см. Будут ли в ней изменения, и как она вообще себя поведет - равномерно будет растягиваться или наоборот деформироваться? Уже практически все подобные темы прочитал в интернете, но так и не понял...
Было бы хорошо если бы мне кто-то дал конкретное объяснение по татуировке, которую я выложил. Просто читал что это ещё зависит и от типа татуировки...
Старый 08.03.2013, 13:51   #9
Habra
Администратор

Галерея: 53
Аварды, полученные пользователем7
Комментарии: 92
Habra обеспечил(а) себе прекрасное будущееHabra обеспечил(а) себе прекрасное будущееHabra обеспечил(а) себе прекрасное будущееHabra обеспечил(а) себе прекрасное будущееHabra обеспечил(а) себе прекрасное будущееHabra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Следуя этой логике получается, если я раскачаю свою дрищевую грудь, то соски должны съехать под мышки вообще)))) Делайте смело, и не кусок на локте, который, кстати, не особо-то и смотрится, а нормальный орнаментальный рукав.
Habra вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Этот пользователь сказал Спасибо Habra за это сообщение:
Старый 08.03.2013, 14:12   #10
dden552
Новичок

Цитата:
Сообщение от Habra Посмотреть сообщение
Следуя этой логике получается, если я раскачаю свою дрищевую грудь, то соски должны съехать под мышки вообще)))) Делайте смело, и не кусок на локте, который, кстати, не особо-то и смотрится, а нормальный орнаментальный рукав.
Ну рукава только в планах, а пока надо начать с чего-то небольшого, попробовать)
Старый 08.03.2013, 15:54   #11
Бармалей
Местный

Галерея: 337
Комментарии: 387
Бармалей обеспечил(а) себе прекрасное будущееБармалей обеспечил(а) себе прекрасное будущееБармалей обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ну тогда начни с качалки)
Старый 09.03.2013, 00:06   #12
Knot
Пользователь

Галерея: 5
Комментарии: 29
Knot обеспечил(а) себе прекрасное будущееKnot обеспечил(а) себе прекрасное будущее

у людей странное, неистребимое представление о собственной коже, как о дермантине, натянутом на мясо и кости, как о чем-то неизменном и существующем отдельно от всего остального. Господа, кожа, она из клеток состоит)) Ничто никуда не съезжает, все остается на своих местах, посмотрите на свои детские шрамы - они что на пятку с коленки переместились?????))
Knot вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Knot за это сообщение:
Старый 12.03.2013, 00:09   #13
Vicrot
Местный

Галерея: 7
Аварды, полученные пользователем2
Комментарии: 582
Vicrot обеспечил(а) себе прекрасное будущееVicrot обеспечил(а) себе прекрасное будущееVicrot обеспечил(а) себе прекрасное будущееVicrot обеспечил(а) себе прекрасное будущееVicrot обеспечил(а) себе прекрасное будущееVicrot обеспечил(а) себе прекрасное будущее

если в районе локтя будет достаточно мелкий рисунок, то вероятность подплытия велика
Старый 17.03.2013, 00:40   #14
Volkoslav
Волчья кровь бурлит во мн

Комментарии: 6
Volkoslav скоро придёт к известности

Когда то Михаил Мечо уже писал о растяжении - я заморочился и поискал!

Цитирую:

Зачем годать. Вспомним арифметику...
Простые расчеты: если у тебя бицуха в окружности 40 см.(для равного подсчета), а рисунок занимает по ширине 10 см. При увеличении окружности на 5 см, каждый твой сантиметр окружности увеличится на 0,125 см. Рисунок соответственно увеличится по ширине на 1,25 см.

При твоем увеличении окружности на 1.5 см. , рисунок станет шире примерно на 5 миллиметра.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра