у стингрэя есть конструктивные отличия от стрекозы,которые в теории ,и меняют специфику удара,позволяя делать контур,но в том то и дело в районе 20-25 тыщ.,можно взять 2 четкие индукции, и не париться вообще,в том числе ,и со сменой игл во время работы.
у стингрэя есть конструктивные отличия от стрекозы,которые в теории ,и меняют специфику удара,позволяя делать контур
Может это только в теории ?))) Есть практический опыт применения его как контурника? Просто я не припомню положительных отзывов по контурному стингрею, зато читал и слышал отзывы по контуру, выполненному стрекозой и они были не в его (стрекозла) пользу.
...хотя производители и заявляют драгонфлая, как универсал.... я верю только отзывам реально работавших этим оборудованием...
Может это только в теории ?))) Есть практический опыт применения его как контурника? Просто я не припомню положительных отзывов по контурному стингрею, зато читал и слышал отзывы по контуру, выполненному стрекозой и они были не в его (стрекозла) пользу.
Сам стингреем не работал, но на днях общался по этому поводу со знакомым - он как раз недавно приобрёл сей девайс - отзывался положительно, говорит неплохая машинка для контуров, особенно большими пучками, у него кстати и дрегонфлай имеется - разница существенная, его он использует для мягких теней.
Цитата:
Сообщение от Фёдор
...хотя производители и заявляют драгонфлая, как универсал....
На сайте производителя стрекозёл заявлен как Шейдер
Если честно, то я не был на сайте производителя, поэтому дословно не скажу, что там написано и спорить по этому поводу не могу. Но на всех сайтах, которые торгуют драгонфлаем попадалось в описании только как универсал, т.е. liner & shader. Отсюда и выводы. Может и не прав в части назначения... просто описание брал от продавцов...
А можно ссылочку если не трудно на сайт производителя ?
www.tattoomarket.ru
тел.8-916-1441650
с 10.00 до 20.00 понедельник-суббота
с 10.00 до 18.00 воскресенье
по вопросам оптовых покупок, пишите на: vitaliy@tattoomarket.ru
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Vitovt за это сообщение: