тату-мастер, студия татуировок, услуги тату студии, салон татуировки, сделать татуировку, значения татуировок, эскизы татуировок, татуировочная машинка, удаление татуировок, временные татуировки
Тату-мастер - сообщество мастеров и ценителей татуировки
Вернуться   Тату-мастер > ДЛЯ ВСЕХ - всем зарегистрированным > Перманентный макияж
Share on Myspace

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2014, 14:14   #1
Ольха
Новичок

Галерея: 0
Комментарии: 0
Ольха на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ПМ бровей.

Спасибо за описание, но это я и сама вижу. Мне бы всеж совет плиз. Как можно исправить. Тоесть отправлять на лазер или прорисовать светлые волоски?
Ольха вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 30.03.2014, 16:00   #2
Эллочка
Я-фея,мне можно!

Галерея: 84
Комментарии: 1069
Эллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольха Посмотреть сообщение
Спасибо за описание, но это я и сама вижу. Мне бы всеж совет плиз. Как можно исправить. Тоесть отправлять на лазер или прорисовать светлые волоски?
...А уж корректировать цвет "засаженных бровей" светлыми волосками(при условии хорошей формы)-это вообще высший пилотаж,и огромная ответственность...Чтоб светлые волоски не смотрелись потом"гнойными вкраплениями"и не ушли при лазерном удалении в бутылочную зелень...

Сначала -газ до упора,потом поглядим..
Эллочка вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 30.03.2014, 16:23   #3
Ольха
Новичок

Галерея: 0
Комментарии: 0
Ольха на пути к лучшему

Значит только лазер да?. Меня мастер учила сразу делать волоски и ОБЫЧНЫЕброви делать не учила((((. До этого на протяжении 3х месяцев я делала татуаж бровей в волосковой технике. Некоторое волоски расплывались,некоторые было отчетливо видно. Иногда одна бровка получалась чуть темнее. Но на корекции я работала на более светлой чуть больше и на выходе было хорошо. Эта девушка как мне показалось,что у неё толстая ,жирная кожа. Вот я видимо и перестаралась((((. Только учусь не судите строго.
Ольха вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид