Продаю шейдер от Вб покупался год назад, состояние отличное,без проблем тянет 21 магнум, описание можно посмотреть на сайте производителя. Цена 10000р.
Всем привет! Может кому будет интересно приобрести комплектом. Стоимость предложите сами.. не ориентируюсь. Брал давно для себя, но как-то не пошло у меня
Машинки от ZAKa, блок наверно китай, держаки, накадки пластик, иглы напаянные и роосыпью, кубик для пайки, колпочки для краски.. Хотелось бы отдать всё сразу.
Нуждаюсь в помощи!! Собираю свой первый автопарк и все необходимое к нему (проводочки,пигменты,иглы и тд) хотелось бы заиметь две индукции и ротор на пробу. может у кого че завалялось из приличного? (китай не желаю)
Расчитываю уложиться тысяч в 30 000
кто чем может..
Наверное стоит уточнить:
Куплю машинку DRAGONFLY Rotary (б/у-может лежит у кого без дела),
блок питания Critical СX-2 Generation или cx-1, либо EIKON (б/у),
премейды может есть у кого неиспользуемые,типсы (желательно пластмасс)
Наверное стоит уточнить:
Куплю машинку DRAGONFLY Rotary (б/у-может лежит у кого без дела),
блок питания Critical СX-2 Generation или cx-1, либо EIKON (б/у),
премейды может есть у кого неиспользуемые,типсы (желательно пластмасс)
Есть "Stingray"(следущее поколение после "Dragonfly") от тех же "InkMachines".. Мощная, быстрая, покупал в ноябре... как новая! Весь комплект. Цвет черный. 20.000р.
продам лайнер и шейдер линейки "стандарт" от R.T.E
отзывы и характеристики смотреть здесь http://vk.com/rtecrew
цена 5 тысяч за одну, 9 тысяч за обе
пересыл по предоплате (доставка за мой счет)
продам лайнер и шейдер линейки "стандарт" от R.T.E
отзывы и характеристики смотреть здесь http://vk.com/rtecrew
цена 5 тысяч за одну, 9 тысяч за обе
пересыл по предоплате (доставка за мой счет)
Продаю набор Cheyenne Hawk thunder + PU-2 блок+ бонусы! Ссылка на запись в контакте: http://vk.com/wall883945_2556 Если есть вопросы, звоните +7(916) 911-1039. Михаил)
Продаю Stingray.
Полный комплект: смазка, шестигранники, коробка и сама машина)
В работе была часов 10 максимум. Считай новая.
Покупалась за 23.500р. в ноябре.
17.000р.
Продаю Stingray.
Полный комплект: смазка, шестигранники, коробка и сама машина)
В работе была часов 10 максимум. Считай новая.
Покупалась за 23.500р. в ноябре.
17.000р.
Меняю Showstopper Color Shader - Adam Ciferri & Josh Ford
Предназначенный для закраса большими группами игл, до 45 магнум, на контурную машинку не менее достойных производителей, для больших групп игл - от 14 rl/rs и выше.
Всем привет! Куплю пару машинок (лайнер и шейдер) в пределах 20 тыс руб.
Опыт есть, но китайцем (!) одним "универсальным". Попутно хочу совет, за который заранее благодарю. Стоит ли покупать машинки RTE? Меня отговораривают, но в тоже время для не самого искусного "мастера" нужно начинать с чего попроще, по нарастающей скажем так (опять же это мне дали такой совет). Вообщем не скупитесь на мысль, и придет вам благодать с музой.
Всем привет! Куплю пару машинок (лайнер и шейдер) в пределах 20 тыс руб.
Опыт есть, но китайцем (!) одним "универсальным". Попутно хочу совет, за который заранее благодарю. Стоит ли покупать машинки RTE? Меня отговораривают, но в тоже время для не самого искусного "мастера" нужно начинать с чего попроще, по нарастающей скажем так (опять же это мне дали такой совет). Вообщем не скупитесь на мысль, и придет вам благодать с музой.
По нарастающей можно начать с бамбуковой палочки и сажи из гусениц. Инструмент бывает либо рабочий, либо некое подобие инструмента.
В продаже имеется отличный быстрый шейдер T.Walker от Sunskin подойдет для любых теневых работ, в т.ч. большими конфигурациями игл, например 15М и выше.
И контурная машинка от Бармалея. на конфигурации игл до 7rl.
biomechanic,
не, ну ты типа научился, да. въехал, понял, молодец, но я лично считаю, что мои машины быстрее, выше, сильнее
Каждый, наверное считает, что он Д'Артаньян и его кони быстрее ходят. Только причем тут это? Эта тема кем то куплена и имеет ограничения на предложения по спросу, или я не правильно понял рекламную ацЫю?)
да нет я очень не против продаж.просто вопрос был задан конкретно про меня но ты опередил .вот мне у пришлось ёрничать.а машины мои да зачем особенно детям этож не игрушки.
Продам блок питания Mastech HY1803D - 18 вольт, 3 ампера. В рабочем состоянии, пользовался им не долго, блок большую часть времени валялся на полке в качестве резервного блока. Разъемы переделаны под фоноджеки, подойдут любые стандартные клип и педаль, не надо никакой маеты с переходниками или перепайкой разъемов. В подарок отдам початую коробку игл 5М (не хватает 6 игл) и немного леек под 5 магнум. Цена вопроса 2000р.
Продаю в Москве 1 каталог и 8 шт. журналов на немецком языке на тему тату. Состояние - практически новые (нечитанные, без заломов и "пальцев" на глянце) выпуски с 2009 г. и ближе (фото можно посмотреть по ссылке http://http://forum.guns.ru/forummes...1307810-0.html) Продаются только все вместе. Цена 300 руб. за каждое издание.
Всем привет, продам 2 машинки от Зака(R.T.E.)
Прослужили мне верой и правдой один год, почти как новые!! (были как запасные)
Контур и закрас. Цена за все - 6000 рублей.
Москва,Мытищи,Королев
8926557431два Сергей
Всем привет, продам 2 машинки от Зака(R.T.E.)
Прослужили мне верой и правдой один год, почти как новые!! (были как запасные)
Контур и закрас. Цена за все - 6000 рублей.
Москва,Мытищи,Королев
8926557431два Сергей