ребят помогите если кто знает в Самаре где нибудь купить машинку можно или придется по старинке через инет заказывать уж больно накладно через инет выходит и гарантий никаких
По фотографиям сложно что-то сказать. Выбирать нужно, хотя бы, пожужжав ими.
А вообще, у меня есть одна тачка этого машиностроителя. Очень нравится как работает.
Гарантирована отличная работа на 100%, кастом машины сделаны с любовью, мощные, надежные и недорогие для премиум класса - кто сомневается, может поюзать самостоятельно и оценить по достоинству!
Немаловажно, что каждая машинка выполнена в единственном экземпляре, т.е уникальна!
2-Tankard:
Тачка за 60$ ?....
...Почему-то мне кажеться,что прийдётся потом ещё баксов 200 на ребилд сего шедевра добавить Это при условии,что кто-либо из хороших билдеров ещё возмётся за это....
Не правильнее-ли будет Сразу купить хорошую машинку?
У того-же Stasurы, Миши "ТАТУ", или Тattoo-spirit.
Спасибо за советы.Примерно такого же мнения я и сам был об этом аппарате.Просто видел у знакомого,подержал в руках,попробовал на ощупь.Понравилась мощь.Вот только не понял,к какой категории машинок относится этот агрегат(лайнер,шейдер).Знакомый сказал,что это нечто среднее.
А по поводу ссылки-я уже видел ее.Сам искал и наткнулся.
джон пачиму кнопку "спасибо" нельзя нажать раз эток дватцать!
также предлагаю ввести кнопки "респект" "уважуха" "расцыловать в десны" и "обгладать ляцо!"
во панаписали!!!!!!!!!!!
Машинки(машинюги) бывают разные.....
Жидкие и газообразные)))))))))))))))))))
А почему я НОВИЧОК?????????????
Где справедливость товарищи??????
Динозавр мне фамилия))))))))))
Джоник исправь,а то обижусь))))
-Лайнер (для контуров).
-Шейдер (для монохромных,чёрно-серых работ,растушёвка,тени) некоторые ими-же и красят в цвет.
-Покрасочник (для полноцветных работ).
Помимо нужен хороший БП,клип-корд с педалюкой (провода с контактами от БП,машинки,педали).
Grips - Держатели.
Такая вот хрень примерно:
То,за что Ты нежно держишь машинку во время работы.
Tips and Tails:
Бывают целиком,Tubes:
Это то,в чём бар с иглами телепается,и из наконечники (Tips) вылетает непосредственно в кожу.
Вопросы?
Привет всем , пользуюсь Micky Sharpz bronze micro.Ребята , подскажите насколько удачен инструмент и к какой категории относится ( шейдер, лайнер, покраска) . На сайте вроде как шейдер, а мне им контур удобней наносить больше чем тем что пробывал до нее.
Для теней использую другую, без имени и отчества, но мягкая в нанесении. Смысл вапроса в том , стоит ли приобрести что то специально под контур и если да, то на что посаветуете обратить внимание ? Зарание спасибо.........
Это не микро дайл на фотке. Просто дайл.
Назови напряжение при котором он у тебя работает как контур.
Привет, спасибо что откликнулся на вапрос. Фотка была с сайта сейчас попробую выложить свою. На сертифекате вроде micro, но я не спец поэтому и обращаюсь чтоб точно уточнить. Линии рисую при 9-10 в в зависимости от кожи и толщины линии. Жду совета...
Последний раз редактировалось ded76, 03.07.2009 в 22:48.
To Panda: машина бюджетная (не Мики шарпс, закос), но протюнингованная там боек стоит эйконовский утяжеленный под закрас и пружины тоже эйкон, под закрас.
Недостаок контактный винт под тройку, лучше поменять.
Судя по тому , что контактную группу не меняли катушки там родные, поэтому цена ей не больше двухсот баксов плюс минус 50, в зависимости от того , кто продает.
На фотке контурная машинка. микродайл.
Напряжение стандартное для Мики шарпса.
Хорошая машина для контуров.
Спасибо. Может подскажиш , я для теней тоже планирую Шарпса взять , на что бы мне обратить внимание, и какая разница в принципе работы между дайлом и м.дайлом
Спасибо. Может подскажиш , я для теней тоже планирую Шарпса взять , на что бы мне обратить внимание, и какая разница в принципе работы между дайлом и м.дайлом
Лично я предпочитаю, что то под меньшее напряжение.
Из линейки микишарпс работаю гибридом, как и многие мастера.
Этот пользователь сказал Спасибо Юджин за это сообщение:
Лично я предпочитаю, что то под меньшее напряжение.
Из линейки микишарпс работаю гибридом, как и многие мастера.
Привет. Хотел уточнить, хватает ли гибрида для растушевки больших площадей и что можеш сказать по линейке T-Dial. Просто не хочется обзавестись ,,одинаковыми,, машинами. Хотелось бы иметь одну, максимально удобную под тени ( большие площади) и другую для покраски( опять же с возможностью покрывать большие участки кожи)
Привет всем! Если кому надо, могу помочь в приобретении машинок и всех приблуд к ним . Одноразовых и не одноразовых. Машинки в основном кетай, так что старожилы форума не пинайте сильно. Но для новичков, думаю, в самый раз (цены соответственные). Особенно наборы на которых стартануть можно. Есть и нормальные машинки (хотя я сам в них особо не разбираюсь ). Например машинка с рамой из дамасской стали, выглядит оч эффектно. Если надо, то могу пару фоток выложить. А так, пишити на мыло, или в аську
И чем же это КЕтайские наборы будут полезны новичкам ????
А ну да забыла ( у меня такой был уже))))) промучилась пол года " универсалкой" , а теперь в хеллоуин достаю этот набор и родных и близких пугаю)))...Больше пользы от них ни какой....
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Kozyreva за это сообщение:
to КО МА:на все 1000% поддерживаю!Начинать надо хорошей машинкой,привыкать к нормальному процессу с самого начала.Благо сейчас выбор есть.
Чтоб не косить потом на хреновое оборудование,если что....
Экономить на оборудовании - БААААЛЬШАЯ ошибка.Это может бумерангом вернуться.И вернётся.
Возможно и ошибаюсь, конечно, что кетай, но очень похоже. Если не прав - поправьте.
Хорошо, с этим все понятно. Еще один вопрос. На что вы обращаете внимание, когда смотрите на машинку? То бишь как определяете кетай -не кетай, хорошая - плохая? И как отдельные недочеты отражаются на работе. Ну хотя бы на примере машинок, которые я сюда скинул
...мало сказать-странный дизайн в целом машины и некоторых деталей(катушки,зажим,контактный болт тоже иногда),раскрас ее тоже.А также,нетщательность обработки всех "углов" и "подозрительные" материалы используемые при этом.Включай чутье!Даже не работая и ни разу не трогая качественную серию и кастом китайца можно узнать и по вторичным половым признакам,если первичные хорошо скрыты.
__________________ ...я так... Думаю!
Этот пользователь сказал Спасибо Дырявый за это сообщение:
Ребят, посоветуйте, пожалуйста, собираюсь брать воть такие машины http://www.tattoomarket.ru/product/324 одну Лайнер, 2-ую Шадер. Стоит брать для начала или Г..но?
Ребят, посоветуйте, пожалуйста, собираюсь брать воть такие машины http://www.tattoomarket.ru/product/324 одну Лайнер, 2-ую Шадер. Стоит брать для начала или Г..но?
как новичок новичку могу дать только один на 100% правильный совет - спишись с кем нибудь из билдеров и спроси у них! цена примерно такая же будет но получишь то что хочешь! а пока посмотри инфу по машинкам и настройкам вобщем... и определись чего хочешь!!!! примерно так...
господа,уясните очень простую вещь.
Хорошая....не нормальная ,а именно хорошая машина ,нероссийского производства дешевле 300 баксов стоить не может априори....просто по факту.Да и российского весьма редко опускаетцо ниже 250.
И это нормально.
эти споры уже очень долго продолжаются, что начинать надо с хорошей машины, но соглашусь с Мишей.... автоклав первостепенно!!!! и еще надо очень хорошенько поработать над эскизами.... а сделать первые, несложные тату можно и Китаем.
To Миша"ТАТУ"
Об автоклаве я уже позаботился... зачем покупать, когда в семье медики и до бесплатного 200 метров идти.
А внятного ответа по машинам так и не увидел
2-JustSmile
Может странным показаться,но всё-же...я-бы именно на твоём месте к Мише"ТАТУ" и зарулил.
И по машинкам и пообщался-бы, и не только по машинкам.
Вы из Питера оба...воц-э-праблем?
P.S. Производителей тачек много. Хвалит каждый то, чем сам работает чаще всего.
"Купи это,а это не покупай" - слишком как-то по-моему...