кто что посоветует!? инетересно ведь все знаем вручную не в каждую щель залезть можно!
что скажете про этот экземпляр???
или этот???
может ктото работал или работает??
советы коменты!!!
только прошу в помощь для начинающих- сылки или фото агрегатов!
чтоб меньше путаться!
ведь иногда нестоль дорогая вещь лучше дорогущей! вот и хочется в споре найти истину!!!!
я видел тему но вней нет более детального описания! только название! я например отдаленно понимаю о чем идет речь! но хочется детально! ссылка и советы (плюсы и минусы)
хочу приобрести! но боюсь взять фуфло или переплатить! может проще взять ретону http://www.retona.ru/ ???? шутка!
(если со сливом и дегазацией-ваааще праздник..только тогда умножается на два)
хотел поинтересоваться - как правильно использовать УВ. Я , например, набираю 3/4 ванночки прибора дистиллированной водой со средством "elma clean 10",а держаки кладу в наполненный дистиллированной водой с "elma clean 10" пластиковый(одноразовый) стакан,который ставлю в ванночку прибора.Или нужно без стаканов ,прямо в ванночку класть? И следующий вопрос к Мише Тату - а почему именно не менее 2х литров?
Я так понимаю,тут все стремятся к профессиональной работе,а соответственно и к увеличению количества приблуд, подлежащих чистке?
Вот исходя из этого и личного опыта( была и 500мл,и 1,3л,и 1,8л), я и озвучил желательную емкость.