тату-мастер, студия татуировок, услуги тату студии, салон татуировки, сделать татуировку, значения татуировок, эскизы татуировок, татуировочная машинка, удаление татуировок, временные татуировки
Тату-мастер - сообщество мастеров и ценителей татуировки
Вернуться   Тату-мастер > ДЛЯ ВСЕХ - всем зарегистрированным > Вопросы к тату-мастерам
Share on Myspace

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2009, 05:40   #1
Мстислав
Доктор ALболит

Галерея: 3
Комментарии: 20
Мстислав - просто великолепная личность
По умолчанию Ответ: Помогите выбрать машинку

прочитав все высказывания timych приходишь к выводу что 300 долларов за машинку дорого, машинки все кустарные, да и сам автор не знает чего бы ещё такого эдакого сказать... одна цитата чего стоит "не забывайте, что есть такая вещь ка ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ." ну все же неграмотные...
"И где-то одна и та же машина стоит 100 баксов а где-то 300.(образно говоря)У нас в эстонии это вобще очень заметно- бизнес одни барыжки делают." нету честных людей нигде... аяяй
to Миша"ТАТУ": обязательно открывай! Представляешь Миша при таком раскладе продавать ты будешь по 300, а другие купив по 300 у тебя отдавать будут по 100... Во Бизнес развернёться!!! ЧЕСТНЫЙ...
Старый 05.11.2009, 01:53   #2
timych
Пользователь

Галерея: 0
Комментарии: 0
timych на пути к лучшему

Вот это реакция на мой пост!
Во первых не вижу ничего оскорбительного ни в чей адрес.
Слово " кустарный " не означает плохой. Это означет несколько другое. Катану тоже делают кустари. Пусть уважаемые машинбилдеры не обижаются. А если я считаю что в машине нет ничего такого, что могло бы стоить триста баксов- то я имею право иметь свое мнение. (Есть вещи гораздо сложней и дешевле.)Хоть я и не мастер.
Насчет инженерии- я тоже и слесарь и сварщик и токарь и монтажник и тд.и тп. Но я не ИНЖЕНЕР - я могу построить, что то, скопировать и т.п.
но я не могу разработать хорошую конструкцию сложного девайса. Образование не позволяет Хотя Тесть инженер электронщик с двумя образованиями. Один из друзей тоже. Руки у нас всех из правильного места растут-ими были построены предметы гораздо сложнее тату машинки. Это я к тому, что бы никто не считал меня олухом, которому лишь бы поумничать.

Насчет пьяного состояния- я могу быть расслабленным и т.п. - но я всегда отвечаю за слова сказаные по пьяни.
Если пост был немного не в тему- то так на то и форум- для общения.
Просто к сожалению тут есть "авторитеты" и приближенные я так понял. Не зря в постах есть функция-" сказать спасибо за пост"

Специально для johnick- а мне НЕ пох. на твое мнение и на мнение других.
Однако я могу иметь и свое.

Foxcat- хороший коммент, но такой же бесполезный как и мой.

Мстислав насчет бизнеса в моей стране- я немного покатался по странам европы, часто бываю в России.Полгода пожил в славном Питере. Был от полярного круга до экватора. И я со всей ответственностью могу утверждать об особенностях эстонского бизнеса.Знаю фирмы, где накручивают до 3000 процентов за товар. И я видел как разнятся цены на один и тот же предмет в разных местах.

Те кто сьязвил в мой адрес - молодцы -достойная смена Жванецкому.
Жалко только, что вы меня не знаете- я НОРМАЛЬНЫЙ человек.
Если кого-то мои посты задели-извиняюсь.
timych вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 05.11.2009, 02:51   #3
гэс
Заблокирован

Галерея: 0
Комментарии: 1158
гэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от timych Посмотреть сообщение
А если я считаю что в машине нет ничего такого, что могло бы стоить триста баксов- то я имею право иметь свое мнение. (Есть вещи гораздо сложней и дешевле.)Хоть я и не мастер.
Насчет инженерии- я тоже и слесарь и сварщик и токарь и монтажник и тд.и тп. Но я не ИНЖЕНЕР - я могу построить, что то, скопировать и т.п.
но я не могу разработать хорошую конструкцию сложного девайса. Образование не позволяет Хотя Тесть инженер электронщик с двумя образованиями. Один из друзей тоже. Руки у нас всех из правильного места растут-ими были построены предметы гораздо сложнее тату машинки.
Эм... Как бы вот пояснить-то правильнее. Понимаешь, тату-машина, по конструкции действительно простой агрегат. Только вот выточить раму, катушки сделать, боёк, пружины, бинды - может каждый у кого руки не из задницы растут и голова на плечах имеется. И даже собрать это и спаять аккуратно можно. Только одна проблема остаётся - настроить машину именно так, как она работать должна (особенно если клиент попросил ИМЕННО так настроить) - это гораздо сложнее. Плюс - хэндмэйд (ручная работа, которая всегда ценилась дорого). Поэтому средняя цена у билдеров за аппаарат - от 200 бакинских (кажется Стасюры цены) и выше. Я имею глубочайшее ИМХО, что покупая машинку ты, в первую очередь, покупаешь настройки мастера. Я, заказывая покрас у Миши ТАТУ, именно так и считал. Потому что сделать машинку я могу, а вот повторить Мишины настройки - хренушки. А мне они были интересны. Кроме того, Михаил настроил машину именно под меня, как я и просил. Хотя я толком и объяснить не смог, что именно мне нужно. Да ещё по интернету. Но в итоге, я машиной очень доволен. И считаю, что отдал свои деньги не зря.

З.Ы.:касаемо дешивизны материалов - да, по себестоимости материалов маашинка достаточно дёшево выходит. Но вспомни кучу товаров, у которых себистоимость (даже включя изготовление) - вообще копеечная, а стоят они как сбитый боинг непоцарапаный, в том числе и из-за имени производителя (до 100 процентов и больше накрутки за имя, по сравнению с малоизвестным брендом).

З.Ы.2: извините, не мог не высказаться. На сём - умолкаю.

З.Ы.3: и вообще, хватит уже срач разводить и флуд. Тема топика совсем не о стоимостях машинок.
гэс вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 05.11.2009, 12:38   #4
Инна Марго
Местный

Галерея: 13
Комментарии: 128
Инна Марго обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнна Марго обеспечил(а) себе прекрасное будущее

timych, если вы на данный момент ограничены в финансах (бывает такое), то спишитесь с нашими билдерами в личке. Цены у всех разные, конкуренция-это часть экономики. Присмотритесь к начинающим билдерам, у них реальные цены при неплохом качестве. Я думаю вы найдете для себя лучший вариант.
Ответ