тату-мастер, студия татуировок, услуги тату студии, салон татуировки, сделать татуировку, значения татуировок, эскизы татуировок, татуировочная машинка, удаление татуировок, временные татуировки
Тату-мастер - сообщество мастеров и ценителей татуировки
Вернуться   Тату-мастер > ДЛЯ ВСЕХ - всем зарегистрированным > Философия красоты
Share on Myspace

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2009, 17:54   #1
johnick
www.tattoo-spb.ru

Галерея: 194
Аварды, полученные пользователем8
Комментарии: 2187
johnick репутация неоспоримаjohnick репутация неоспоримаjohnick репутация неоспоримаjohnick репутация неоспоримаjohnick репутация неоспоримаjohnick репутация неоспоримаjohnick репутация неоспоримаjohnick репутация неоспоримаjohnick репутация неоспоримаjohnick репутация неоспоримаjohnick репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: светодиодные татуировки - искувство или утопический абсурд...

Shundwa,
Поверь, у современной электроники уровень уже достаточный для того, чтобы это изготовить хоть жидкокристаллический, хоть светодиодный дисплей приемлемого для имплантации в кожу типа и даже более того!
Имплантирование OLE-дисплеев - для современной медицины тоже не проблема.

Вопрос в цене! Пока это слишком дорого и невостребовано!
А со временем, мне кажется, неизбежно!

Вот только данный репортаж никого отношения к этому не имел.
johnick вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 18.12.2009, 20:59   #2
Shundwa
Пользователь

Галерея: 0
Комментарии: 47
Shundwa скоро придёт к известности
По умолчанию Ответ: светодиодные татуировки - искувство или утопический абсурд...

Цитата:
Сообщение от johnick Посмотреть сообщение
Shundwa,
Поверь, у современной электроники уровень уже достаточный для того, чтобы это изготовить хоть жидкокристаллический, хоть светодиодный дисплей приемлемого для имплантации в кожу
johnick, так я никакой дисплей не имел в виду! Я писал, скорее всего, про умный пигмент, который может изменять свой цвет. Частички пигмента не обычные, а с электронной начинкой.
Я думаю, только в таком варианте это пока ещё может называться татуировкой, ведь её тоже нужно вбивать в кожу. А дисплей - это лучше к имплантации отнести. С ним от искусства точно ничего не останется, так что я против дисплеев. А вот порисовать на том месте, куда будет вбит умный пигмент, интересно.
Вот ещё идея появилась, которая будет по душе мастерам. Ведь можно сделать так, чтобы рисовать можно было только тем, кто знает специальный код своего пигмента. То есть пигмент одного мастера будет слушаться только его ручки(лучше её назвать стилус), и никто другой цвет этого пигмента изменить не сможет! Таким образом останется потребность в мастерах-художниках и обеспечится защита авторства татуировки, и даже возможно будет узнать самого автора по его личному коду.
Shundwa вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 18.12.2009, 21:02   #3
zmej
провокатор

Галерея: 0
Комментарии: 177
zmej обеспечил(а) себе прекрасное будущееzmej обеспечил(а) себе прекрасное будущееzmej обеспечил(а) себе прекрасное будущееzmej обеспечил(а) себе прекрасное будущееzmej обеспечил(а) себе прекрасное будущееzmej обеспечил(а) себе прекрасное будущее

клиника