начались проблемы как у топик-стартера, правда у меня не такой суровый запущенный вариант судя по его фотке, маленькие гнойнички на части руки от локтя к кисти, пока их штук 10, те которые намазала йодом, прошли, но они появляются снова и снова, мне кажется я скоро буду леопардом, и у меня уже начинается паранойя, что их становится больше. Первый раз такое, хотя уже делала и татухи на спине и бедре, и руке, и вот после сеанса очередного, вылезло на том месте, где мы били в прошлый раз. Обмазала все это дело сегодня салициловой мазью, посмотрю, что будет завтра, мне как сразу в кож вен бежать? или на этой стадии можно обойтись мазями-таблетками? что посоветуете
Здравствуйте!
У меня тоже проблема с красным цветом!! 5 дней назад сделал тату.. Черная надпись, с 1-ой красной буквой... Так вот черные буквы сейчас выглядят более менее, а вот красная как-то все не заживает и какая-то не ровная... Это аллергия? И что с этим делать? Фото 2 дня назад делал. сейчас немного по другому выглядит, хуже.
а вот моя проблема.. Причём "красота" эта уже больше года. В КВД сказали "мажьте". Мазала. Измазала тюбиков 10 разных мазей. От аллергии табл. пила. В общем, результат нулевой. В итоге встала дилемма - сразу перекрывать (возможно ли?), либо под лазер, потом перекрывать. Один мастер готов взяться без лазера - но у меня 2 вопроса: возможно ли это на данном этапе в случае такой реакции кожи, и действительно ли новая краска "вытолкает" старую и всё будет нормально? К слову, это вторая тату, первая в 3 раза больше по размеру, плюс масса цветов, зажила за 3 дня буквально.... В общем, если кто сталкивался с похожими случаями - прошу помощи, ибо что делать и как правильнее поступить - не знаю ..
Может у меня вопрос не в тему, но... Вопрос касаемо краски Light Magenta Intenze. Татуировка цветная, цвета Жёлтый, Жёлтый золотой, Белый, Красный, Чёрный и Розовый( Magenta). Заживали все цвета нормально и быстро. А вот Magenta заживала долго, болезненно и вся в итоге вышла коростой. В чём причина? Краска вроде ничем не пахнет, кроме спирта. Куплена в Татумаркете, вроде за качество они отвечают... Татуировал этим цветом первый и единственный раз, уже боюсь на других его применять. Если кто ответит, буду очень благодарен.
Спасибо, Дырявый. Но вот странно, почему организм отверг её, как какую то заразу? Я только начал заниматься татуировкой и сталкиваюсь с таким впервые. И если честно, то как то стрёмно...
Спасибо, Дырявый. Но вот странно, почему организм отверг её, как какую то заразу? Я только начал заниматься татуировкой и сталкиваюсь с таким впервые. И если честно, то как то стрёмно...
На каждом флаконе тату пигмента написано: Возможна аллергическая реакция.
Увы, но без этого не обходится, красные пигменты самые аллергенные, посмотрите в поисковике сайта, таких прецедентов много... если учитывать некоторые но, можно свести риск к минимуму.
с 10.00 до 20.00 понедельник-суббота
с 10.00 до 18.00 воскресенье
по вопросам оптовых покупок, пишите на: vitaliy@tattoomarket.ru
На каждом флаконе тату пигмента написано: Возможна аллергическая реакция.
Увы, но без этого не обходится, красные пигменты самые аллергенные, посмотрите в поисковике сайта, таких прецедентов много... если учитывать некоторые но, можно свести риск к минимуму.
Vitovt, У меня вопрос к вам, к представителю известного тату-магазина. А есть ли производители пигментов, аллергические реакции которых сведены к минимуму? И почему на красные цвета такая реакция? Какой у неё состав? Спасибо.
Vitovt, У меня вопрос к вам, к представителю известного тату-магазина. А есть ли производители пигментов, аллергические реакции которых сведены к минимуму? И почему на красные цвета такая реакция? Какой у неё состав? Спасибо.
Пигмент красный 122 (Magenta)
Вода Дистилированная
Изопропанол, IPA, 2-пропанол, диметилкарбинол
Диоксид Титана
Глицерин
Всему виной железо =))
В принципе это проблема всех красных цветов.
Но! Основываясь на собственном опыте и отзывах на данном ресурсе.
Мы сделали вывод, что из тех пигментов, которые предлагаем мы, меньше всего вызывает аллергическую реакцию Eternal и Fantasia, в первую очередь благодаря своему органическому происхождению.
с 10.00 до 20.00 понедельник-суббота
с 10.00 до 18.00 воскресенье
по вопросам оптовых покупок, пишите на: vitaliy@tattoomarket.ru
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Vitovt за это сообщение:
Вода Дистилированная
Диоксид Титана
Глицерин
Всему виной железо =))
Мы сделали вывод, что из тех пигментов, которые предлагаем мы, меньше всего вызывает аллергическую реакцию Eternal и Fantasia, в первую очередь благодаря своему органическому происхождению.
Большое спасибо, Vitovt, исчерпывающий ответ. Короче, сплошная химия. А я думал, просто Red разбавленный белилами, это и есть Magenta.
Вода Дистилированная
Диоксид Титана
Глицерин
Всему виной железо =))
Этот пигмент не есть оксид железа. Оксиды железа из всех пигментов наиболее гипоаллергенны. PR122 Quinacridone 73915 - пигмент органического происхождения, сделан в Китае. http://www.union-pigment.com/china/pigment_red_122.html Относится к четвёртой группе по применению в косметике, а именно: Чернила, которые исключительно разрешается в косметических продуктах, предназначенных для кратковременного контакта с кожей. (Chemical Substances in Tattoo Ink
Survey of chemical substances in consumer
products (Kortlægning af kemiske stoffer i
forbrugerprodukter) no. 116, 2012 )
набил тату 5 месяцев назад . В местах где нанесен красный пигмент , ощущение того что сделано шрамирование, кожа вздутая ,постоянно зудит,болит и чешется и примерно раз в два месяца немного облазиет. уже все перепробовал - ничего не помогает.
думаю , сколько еще ждать и ждать ли или пойти и лазером по красному пройтись...
Очень прошу помощи в совете
Хочу поделится своим опытом. Не претендую на то, что это 100% панацея, но тем не менее!
Татуировку сделал на правом плече лет 5 назад, цвета разные: красный, коричневый, фиолетовый, желтый. Про краски не в курсе, тачка - индукция, делал на дому у знакомого татуировщика. Процесс проходил с простейшим соблюдением гигиены (перчатки, обмотка поверхностей полиэтиленом).
Проблема выражена сезонностью, раз в год, к весне ближе, продолжительностью в 1-2 месяца есть шанс проявления 1-3 узелков на татуировке. Иногда зудят, иногда нет и случайно замечаю, проведя рукой. При проявлении 2-3 дня мажу Адвантаном (1 раз в день). Проходит за сутки и на следующий день мажу на всякий случай. Очень мне нравится эффект этой мазалки. Но на сколько я знаю ей можно пользоватся только по консультации врача. Если бы Эллочка выразила свое мнение по поводу этого препарата был бы очень признателен.
TTKover -я ужасно счастлива,что от меня есть польза))))))))).Но сказать ничего не могу.Всё очень индивидуально,реакция у всех разная..ну и соответственно лечение подбирается индивидуально.
Добрый День! Две недели назад сделала татуировку, ухаживала по инструкции, но с красным пигментом возникли проблемы. Сейчас выглядит, вспухшим и расплывшимся, вокруг кожа слегка воспалена, язвочек и чего-то подобного нет... остальное уже почти зажило... а вот эта часть меня пугает. Мастер сказал, что это от плохого ухода... Однако, странно, ухаживала за татуировкой одинаково и с другими пигментами проблем нет. Может это аллергия? Или что? И что делать, посоветуйте. Может сталкивался кто-то с подобным. Я уже извелась вся. Заранее спасибо!