спасибо, именно в тот салон где Александр работает я отправил вчера емаил с вопросами по поводу коррекции . буду надеяться что они будут в состоянии исправить мою тату. сегодня тату подсохла и видно что красного пигмента практически не осталось, только раны. неужели это такое отторжения организма на красную краску?
Если обращаться персонально к Александру, то там, скорее всего, не коррекция будет, а перекрытие...
Касаемо аллергии - может и она, да только вот сомнения есть, что это прямо таки аллергия.
я к нему обратился он мне сказал что возьмёться за работу. а почему перекрытие. неужели нельзя будет вернуть тату в тот вид в котором она должна была быть ?
если не алергия то что это может быть. чёрная же приживаеться нормально.
я к нему обратился он мне сказал что возьмёться за работу. а почему перекрытие. неужели нельзя будет вернуть тату в тот вид в котором она должна была быть ?
Твоя татуировка на профессиональном языке называется ПОРТАК. Без обид, но это факт. Будь готов отстегнуть хорошую сумму на действительно качественную татуировку, если будешь делать у Александра.
Твоя татуировка на профессиональном языке называется ПОРТАК. Без обид, но это факт. Будь готов отстегнуть хорошую сумму на действительно качественную татуировку, если будешь делать у Александра.
да я уже сам вижу что ПОРТАК притом полный чтобы не выразиться похуже .
но сейчас меня мучает вопрос не финансовый а возможно ли будет сделать коррекцию не перекрывая её?
возможно ли будет сделать коррекцию не перекрывая её?
Да Нечего там корректировать!!!!!!!!!!
Если просто плотно прокрасить, то она останется таким же портаком, только ярким. Это как красить телегу золотой краской в надежде, что она будет выглядеть круче Майбаха. Если геометрия изначально беспонтовая, то уже без разницы как и чем красить.
сегодня узнал какой краской мне делали тату, чёрная Intenza а красная Starbrite. была у меня дискуссия с тем кто мне делал тату и он бил на то что я не правильно за ней ухаживал и по этой причине у меня вышла вся красная краска. но вот загвоздка в другом, чёрная осталась на месте и проблем мне не делала.
хотел спросить если делать тату красной краской но не Starbrite большая ли вероятность того что будет похожий результат с алергией и выходом краски???