Нужна помощь в перекрытии старой татуировки (cover up)!
Коллеги, подскажите плиз, реально ли сделать задуманный cover up? Примерял в Photoshop, как в реале получится не знаю. Cover еще не делал, пока начинающий. "Татухе" 3 года, билась Ротрингом (канцелярская тушь). Может посоветуете что нибудь еще? Заранее спасибо.
Ответ: Нужна помощь в перекрытии старой татуировки (cover up)!
Всем доброго ремени суток!
По аналогии с темой про лучших мастеров, хотелось бы узнать Ваше мнение, кто в Мск грамотно делате ковер?!
Цель топика - хочу найти мастера, чтобы переделать ошибки молодости Партак на спине, в основном преобладает тёмно синий и голубой цвет. И ещё вопрос, слышал что голубой цвет тяжело перекрывается, и рано или поздно всё равно проявится... Так ли это?
запомните - подбирает рисунок тот, кто делает татуировку! и получает за это деньги. во вы например, господа Mr.Monk и Barsik, помогите мне выбрать объектив для моего фотика, и подобрать катушку с блеснами к спинингу. а то я никак не могу выбрать, то слишком дорого, то не нравится. очень вас прошу, спасибо большое.
Mr.Monk,
сначала найди мастера чьи работы тебе понравились.Приди,обговори всё,обьясни примерно что ты хочешь.Если он возьмётся каверить твой партак,он и будет подбирать каким именно рисунком..И ему решать где оставить цвет,а где нет.А самому искать не нужно.Опытный мастер сам всё нарисует.Многие считают что придя к мастеру они осчастливили его попросив перекрыть трайбл портретом любимой.Нет это конечно не так.Мастер не волшебник.Помни об этом.
Цитата:
Сообщение от max
Всем доброго ремени суток!
По аналогии с темой про лучших мастеров, хотелось бы узнать Ваше мнение, кто в Мск грамотно делате ковер?!
Цель топика - хочу найти мастера, чтобы переделать ошибки молодости Партак на спине, в основном преобладает тёмно синий и голубой цвет. И ещё вопрос, слышал что голубой цвет тяжело перекрывается, и рано или поздно всё равно проявится... Так ли это?
Ищешь мастера в Мск???????????Посмотри галерею,раздел cover up.И выбери мастера из Москвы.Напиши ему в личку.Все дела.Неужто трудно догадаться.Так меня нашёл тут парнишка с Кузбасса,отписал сразу в личку взял ном тел.,и всё.Потом приехал ко мне.
Цитата:
Сообщение от стасян
Mr.Monk,
сначала найди мастера чьи работы тебе понравились.Приди,обговори всё,обьясни примерно что ты хочешь.Если он возьмётся каверить твой партак,он и будет подбирать каким именно рисунком..И ему решать где оставить цвет,а где нет.А самому искать не нужно.Опытный мастер сам всё нарисует.Многие считают что придя к мастеру они осчастливили его попросив перекрыть трайбл портретом любимой.Нет это конечно не так.Мастер не волшебник.Помни об этом.
.Так вот и проблема в том что я из Н.Новгорода.Мне нравится биомех мульта я ему уже писал но это 6-7 сеансов.мне этот кавер обойдется в кругленькую сумму примерно около 60-70 т.р. У меня есть знакомый мастер в нижнем но он больше плагиатчик чем художник.Вот и прошу вас товарищи мастера подкинуть хотя-бы идейку .
за разработку эскиза придется все равно платить. и без личной встречи это не так результативно будет. придется опять же искать мастера, чей стиль рисования нравится. и с ним договариваться.
Цитата:
Сообщение от Mr.Monk
.Так вот и проблема в том что я из Н.Новгорода.Мне нравится биомех мульта я ему уже писал но это 6-7 сеансов.мне этот кавер обойдется в кругленькую сумму примерно около 60-70 т.р. У меня есть знакомый мастер в нижнем но он больше плагиатчик чем художник.Вот и прошу вас товарищи мастера подкинуть хотя-бы идейку .
Незнаю незнаю,я собираюсь по зиме поездить далеко татуироваться,на поезде 16 часов...И естественно выложить кругленькую суму.Опять же не за раз это.А твой плагиатчик?Он как хоть делает?Ну найдёшь ты ему эскиз и что?Думаешь сделает отлично?Неужели у вас хороших мастеров в округе нет?Тебе уже видать один налепил каких то сосисек напонятных на спину.Ты опять собрался к плагиатчику.Так что думай сам,совет тебе дали.
Цитата:
Сообщение от Mr.Monk
То есть взяв эскиз Мульта, твой "мастер" сделает это так же, как сделал бы Мульт??? но за 3 рубля???
Ты действительно не понимаешь какой бред ты несёшь???
да пожалуйста))) вот те идея: переводишь на кальку то что уже есть, и с учетом существующей партачины рисуешь темный контрастный биомех с множеством мелких деталей, рельефов и фактур, обязательно проработай светотень и планы, идея есть - рисуй!
удачи))))))))))))))))))))))))
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Анацкий за это сообщение:
самый простой метод который я пользую всегда : нужен маркер и самоклейка прозрачная.1. Обрисовываем старый портак маркером (прямо на теле), 2. приклеиваем на все это дело самоклейку (не забудте сбривать волосы), и плотно прижимаем. 3. отклеиваем самоклейку(на ней остается все что было нарисованно маркером ) от кожи и приклеиваем ее на чистый лист бумаги . по моему самый надежный способ переноса с кожи на бумагу, а главное точный, можно прорисовать все до мелочей.
помогите...хочу ее переделать.. закрыть ее более чем то большим...что бы оно шло от шеи и к правому плечу...что бы это было какая нибудь абстракция... но не какой биомеханики и животных... http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=33925
Цитата:
Сообщение от Tanysik
что бы это было какая нибудь абстракция...
Стало волнительно...
Цитата:
Сообщение от Tanysik
но не какой биомеханики и животных...
И тут же всё прошло...
Девушка, смотрите галерею, просматривайте портфолио ближайших к вам мастеров, выбирайте мастера и встречайтесь с ним. Такие вопросы обсуждаются с тем мастером, который будет вам делать перекрытие. Но никак не с коллективным интернетразумом.
под абстракцией я имела в виду... это какие нибудь цветочки и заветки, я смотрела альбомы... мне много чего нравиться... но надо как то задействовать нынешнюю татуировку... так как я не хочу что бы ее просто тупа закрасить и было простое большое пятно на спине
Цитата:
Сообщение от Tanysik
под абстракцией я имела в виду... это какие нибудь цветочки и заветки, я смотрела альбомы... мне много чего нравиться... но надо как то задействовать нынешнюю татуировку... так как я не хочу что бы ее просто тупа закрасить и было простое большое пятно на спине
За завитками-цветочками - к Серёге Войченко (Сергей ТАТУ). В соседнюю державу))) Уж поверьте - "пятна" на спине он вам точно не сделает.
З.Ы.: вы, возможно, скажете, что это очень далеко. Но по сибирским меркам - это рядом.
Цитата:
Сообщение от стасян
Да и вообще,лучше раз заплатить и носить на себе качественный татуз.Чем по 20 раз платить хз за что и ставить на себе эксперименты.
Цитата:
Сообщение от Миша"ТАТУ"
То есть взяв эскиз Мульта, твой "мастер" сделает это так же, как сделал бы Мульт??? но за 3 рубля???
Ты действительно не понимаешь какой бред ты несёшь???
Лучше один раз заплатить,чем по три раза переплачивать по три раза за говняные татушки.
Мне так придется ездит аж с Дальнего Востока в МСК чтобы сделать рукава и спину,я уже прикинул что не меньше пол лимона выйдет,но я отдам за результат в котором уверен.А мастеров которых рассматривал у себя в регионе-никто не сможет что я хочу,просто никто.
И в этот момент мне жаль что я не на западе живу,зато рабалка отличная