тату-мастер, студия татуировок, услуги тату студии, салон татуировки, сделать татуировку, значения татуировок, эскизы татуировок, татуировочная машинка, удаление татуировок, временные татуировки
Тату-мастер - сообщество мастеров и ценителей татуировки
Вернуться   Тату-мастер > ДЛЯ ВСЕХ - всем зарегистрированным > Вопросы к тату-мастерам
Share on Myspace

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2011, 19:18   #1
DarKTempL
Новичок

Галерея: 0
Комментарии: 0
DarKTempL на пути к лучшему

Причиной нарушения стало: Реклама и спам

-------
Еще подобный выкрутас и в баню..ага!!??? Очень уж на троллинг похоже)))..
и еще не утруждай свои пальцы ударами по клаве и гневными высказываниями в мой адрес поверь мне фиалетово)))..а баня отмоиет!!)) и излечит от лени , невежества, и научит уважению к обитателям данного ресурса)))

Возможно я не страдаю особой культурой и наглый и тому подобное ......
НО я не говорил что что то искал и не находил это 1
2 я не чего не рекламировал
3 если пацан зашёл на форум и изложил свою проблему знающим людям не так как положено то простите.....(но только за то что не правельно написал)
4 На счёт рекламы - если это всё есть в ресурсе то что я рекламировал ??????
5 если я щас оказался в чём то не прав то бан мне и аливидерчи (кроме не правельного изложения)
Хотя наверно проще будет мне его так выдать да ?
Зачем заводить бессмысленную речь не понять о чём и для чего ....
Это по части культуры как раз само то ......

и для инфы
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

Каво я там провоцыровать соберался???

Последний раз редактировалось МИХАИЛ МЕЧО, 31.01.2011 в 19:36.
DarKTempL вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Ответ