делал кошок и делать буду!а тиолки с форума убили с первого выстрела в моск)))))))))вот бы в живую послушать,как они общаются между собой
Ох, поверь, это совсем невесело. Ещё невеселее общаться с такой "дамой", когда с ней рядом какая-нибудь подруга. Это относится скорее не к разряду весёлого, а к полному выносу мозга. Когда есть работа - посылаю таких на хй. А вот когда нет клиентов... Приходится слушать и иногда даже делать.
такую, чтобы изгибалась... что ни будь попроще, говорит...
Я в ауте
сижу в нэте - ищу что ей может подойти...
Господа, если кто не вдуплил - тема очень пригодится для индексации в поисковиках по запросу "татуировка кошка". Если не прав, поправьте меня.
Кстате - да. Счас проверил - эта тема на яндыксе на 19 месте, а на гугле - 11 и 12 места (первая и вторая страница этого топика, соответственно - причём на второй приводится цитата именна та, которую я сейчас процитировал)
З.Ы.: на answers.com вообще на шестом месте)))
Последний раз редактировалось гэс, 26.08.2009 в 19:40.
Причина: грамотей, блин!!!
если эта ссылка на эту тему будет стоять в первых строчках поисковика,то,скорее всего к нам будут реже приходить дамочки с искусственным интеллектом)))))))
"Круто, наверное какую нибудь кошечку наколола?" - сказала одна занкомая, узнав о существовании тату, а вот когда узнала, что это карп, ответ последовал незамедлительно: "Это типа воблы что ль? Ты себя рыбой считаешь?" У меня духу не хватило ей ответить так,чтобы не упасть от смеха, главное все это было сказано с таааким серьезным видом...
Может это мое субъективное мнение, но для меня и большинства моих знакомых, тату кошки на телке-это пошлятина, как орел или русалка на предплечье у мужчины, ну или "В О В А" на пальцах.) Конечно от исполнения многое зависит.
Мне изображение кошек(кошек, пантер, тигров, львов и.пр) на теле нравится, если приходит женщина и не знает, что хочет сделать, то первое, что предлагаю- какуюнить кошку. Стереотипы у меня такие))
была одна мадам, по телефону заявила что хочет "египетскую кошку", я уж начал в тырнете всякие древнеегипетские росписи просматривать, а хрен вам! при встрече выяснилось шо мадаме нужно банальную чёрную кису с рекламы. переубедил иё кстать весьма быстро, показав цельный альбом с этими кошками в контакте, мол гляди, скока вас таких "оригинальных". а вообще кошка кошке рознь, одно дело эти черные штамповки из космополитена, другое дело выполненная по оригинальному эскизу грамотная и профессиональная работа - к таким ничего не имею против, скорее даже За