cover up необходим однозначно. закрыть шрам тоже. хочется цветную, но боюсь что получится громоздкая. белым забьется старая тату в некоторых местах? не получится эффект "грязной кожи"? белый пигмент Fusion. заранее всем спасибо.
Не боИСЬ-громоздкая она будет только в таком же "окне" фотографии. А со всем остальным телом: другой половиной живота,грудью,ногами,руками,головой кавер ну,никак не будет громоздким! Не бойся "громоздких" размеров! С белым ,хоть Фьюжн,хоть Интенз-не перекрыть,грязь будет,однозначно.
__________________ ...я так... Думаю!
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Дырявый за это сообщение:
Перенеси кошку на бумагу-и по заданной теме будущей задумки рисуй варианты максимального перекрытия. С уходом в тёмные цвета и их оттенки где мешает чёрная кошка,и с использованием более светлых (или ярких) где это возможно.
Полистай на форуме галерею кавер-ап'ов -многое прояснится.
Ver_ve,я не знаю всех ответов на вопросы-всё решается на консультации у своего мастера. Он будет отталкиваться от Ваших запросов : тематики рисунка,размера. Где-то придётся идти на компромисс. В любом случае кошка "закрываема".
__________________ ...я так... Думаю!
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Дырявый за это сообщение:
здравствуйте! обратился ко мне человек с просьбой перекрыть свою старую тату. посоветуйте, пожалуйста, какой фирмой красок можно перекрыть чтоб наверняка. я, вообще, работаю интенз.
здравствуйте! обратился ко мне человек с просьбой перекрыть свою старую тату. посоветуйте, пожалуйста, какой фирмой красок можно перекрыть чтоб наверняка. я, вообще, работаю интенз.
Ну если ты не поимаешь как это перекрыть,думаешь совет поможет.....?Ну давай так-берешь фотографируешь,плюс кальку приложили,одбели,посидели,порисовали...Не получается?Понимаю...Не все так сразу...Тогда может поможет лазер и другой мастер?Извените,но мы здесь не зилетки для плаканья...
ВКЛЮЧАЕМ МОЗГ,и переделавыем..Да сложно.Но можно.Посмотрите галлерею кавер-ап.....