Лет 12 назад в "глубоком детстве" я зачем-то (мозгов не было) решила сделать татушку, сделали мне ее самопалкой какой-то, били один раз только, второй уже не дали родители, краска качественная - не выцвела ни разу за это время, цвета синий - основной, контур серо-черный размытый, есть вкрапления красного,
время прошло много, я выросла, получила образование, занимаю хорошую должность и мне жуть как стыдно ходить с "этим" на руке, крутости мне это уже не прибавляет.
Поможите чем можите: проконсультируйте про выведение тату, как оно все проходит на самом деле, а не в рекламе, каких результатов ждать. чего точно не делать и какова цена вопроса сего удовольствия.
Лет 12 назад в "глубоком детстве" я зачем-то (мозгов не было) решила сделать татушку, сделали мне ее самопалкой какой-то, били один раз только, второй уже не дали родители, краска качественная - не выцвела ни разу за это время, цвета синий - основной, контур серо-черный размытый, есть вкрапления красного,
время прошло много, я выросла, получила образование, занимаю хорошую должность и мне жуть как стыдно ходить с "этим" на руке, крутости мне это уже не прибавляет.
Поможите чем можите: проконсультируйте про выведение тату, как оно все проходит на самом деле, а не в рекламе, каких результатов ждать. чего точно не делать и какова цена вопроса сего удовольствия.
Для начала нужно фото партака, что бы вообще рассуждать о результатах. Удаление происходит лазером. Цена может сильно варьироваться (в зависимости от географического расположения, от самого лазера, от крутости мастера и прочих факторов).
В первую очередь ознакомьтесь с портфолио мастера по удалению тату, убедитесь в том, что это именно его портфолио, а лучше посмотреть на результаты удаления в живую.
колибри14, в принципе не самый страшный из тех которые видел я. Тут вариантов два
1. Если принципиально именно удалить полностью рисунок, то только удаление за несколько сеансов. Способ достаточно затратный и долгий, между сеансами должен пройти месяц на заживление. Сколько будет сеансов зависит от вашей кожи, от профессионализма мастера, от того на сколько глубоко сидит пигмент, ну и от самого пигмента. Результат так же будет зависеть от того на сколько мастер хорошо знает свое дело, от вашей кожи, от того как вы будите ухаживать за тату между сеансами. Возможно кожа на этом месте будет незначительно отличаться\значительно отличаться от кожи вокруг, ибо она уже повреждена и будет повреждаться еще не раз. По этому предлагаю второй вариант
2. Перекрытие новым рисунком (если нахождение татуировки на теле не принципиально). Для этого так же необходима процедура осветление лазером (обычно хватает одного сеанса), после чего тату станет на порядок бледнее чем есть сейчас. После чего мастер исходя из ваших пожеланий подберет новый рисунок и закроет им вашу старую татуировку.
В общем то решать вам и мастера выбирать только вам, тут уже советовать очень и очень сложно.
Если принципиально именно удалить полностью рисунок, то только удаление за несколько сеансов
Сомневаюсь, что тут возможно удаление по причине наличия синего цвета. Вероятней всего его только удастся немного осветлить... заодно высветлится маленько чёрный, затем кавер.
Pigmentator, а почему выжигание лазером? сейчас вроде есть техника растворения краски под кожей лазером без повреждения кожи, но отзывы о клиниках противоречивые, поэтому я решила написать тут, так как мне показалось, что люди здесь более квалифицированные. нежели чем дерматологи, работающие на лазере, в клиниках.
Pigmentator, а почему выжигание лазером? сейчас вроде есть техника растворения краски под кожей лазером без повреждения кожи, но отзывы о клиниках противоречивые, поэтому я решила написать тут, так как мне показалось, что люди здесь более квалифицированные. нежели чем дерматологи, работающие на лазере, в клиниках.
лазер разрушает пигмент под кожей. дальше его выведением занимается ваша лимфатическая система. измельченные частицы пигмента вымываются жидкостями вашего организма. при этом повреждения/разрушения кожи нет или они минимальны, возможны ожоговые реакции на процедуру. да, вы правы, зачастую в клиниках нереальный космический ценник при очень слабом понимании процесса и как следствие некачественно проведенные процедуры.