тату-мастер, студия татуировок, услуги тату студии, салон татуировки, сделать татуировку, значения татуировок, эскизы татуировок, татуировочная машинка, удаление татуировок, временные татуировки
Тату-мастер - сообщество мастеров и ценителей татуировки
Вернуться   Тату-мастер > ДЛЯ ВСЕХ - всем зарегистрированным > Вопросы к тату-мастерам
Share on Myspace

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2014, 18:28   #1
Alexey86
Новичок

Галерея: 0
Комментарии: 0
Alexey86 на пути к лучшему
По умолчанию Татуировка на красно-синем шраме

Добрый день!
После производственной травмы, на плече было проведено 6 хирургических операций по иссечению шрама. Остался рубец длиной в 15 см и шириной 2 см в самом широком месте и 0,5 см в самом узком месте (форма - извилистая дуга). Больше его иссекать нельзя, так как кожи осталось мало. Рубец получился ровный (не келлоидный, не гипертрофический) - нормотрофический. Единственная проблема - он красновато-синюшного цвета, свойственного всем шрамам при тяжелом (глубоком) нарушении целостности кожи. С момента последней операции прошло 15 месяцев. Он практически не бледнеет, так что ситуация не совсем стандартная для нормотрофических рубцов, которые, судя по описанию на всех сайтах, должны становиться белого цвета. Ждать, когда он побледнеет, по словам врачей, можно лет 10.
Теперь вопрос вам, уважаемые мастера. Можно ли:
1) забить его каким-нибудь светлым цветом, например, белым? (я блондин, кожа светлая).
2) синим цветом сделать рисунок?
3) стандартным черным цветом сделать рисунок?
Что будет с такой татуировкой, например, на солнце? Становится ли она преобладающей на коже? Сейчас после загара шрам становится еще краснее и сильно выделяется.
Буду благодарен за любые советы.
P.S. На рубце пробовал делать лазерную коррекцию в салонах типа Линлайн. Результат нулевой, несмотря на обещания врачей.
Alexey86 вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 26.05.2014, 08:59   #2
Tattooator
Пожиратель душ

Галерея: 12
Аварды, полученные пользователем1
Комментарии: 414
Tattooator обеспечил(а) себе прекрасное будущееTattooator обеспечил(а) себе прекрасное будущееTattooator обеспечил(а) себе прекрасное будущееTattooator обеспечил(а) себе прекрасное будущееTattooator обеспечил(а) себе прекрасное будущееTattooator обеспечил(а) себе прекрасное будущееTattooator обеспечил(а) себе прекрасное будущееTattooator обеспечил(а) себе прекрасное будущееTattooator обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Татуировка на красно-синем шраме

Самое объективное в твоем случае - грамотно перекрыть татуировкой, убьешь сразу двух зайцев: полностью скроешь шрам и получишь эстетическое удовольствие от рисунка!

ps фото рубца можно увидеть?

Tattooator вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 26.05.2014, 12:29   #3
Alexey86
Новичок

После нанесения татуировки - что становится преобладающим: краска или кожа? Как считаете, может ли татуировка оказать какое-либо защищающее воздействие. Например, на том же солнце: кто будет брать на себя основной удар: краска или кожа?
На прошлой неделе сделал криодеструкцию (охлаждение азотом), рубец сильно покраснел. Дней через 10 заживет, вышлю фото в личку.
Старый 26.05.2014, 13:42   #4
Фёдор
заМКАДыш

Галерея: 16
Аварды, полученные пользователем1
Комментарии: 371
Фёдор обеспечил(а) себе прекрасное будущееФёдор обеспечил(а) себе прекрасное будущееФёдор обеспечил(а) себе прекрасное будущееФёдор обеспечил(а) себе прекрасное будущееФёдор обеспечил(а) себе прекрасное будущееФёдор обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Alexey86 Посмотреть сообщение
Дней через 10 заживет, вышлю фото в личку.
Ну и получишь мнение только одного человека. Так бы глядишь и ещё кто-то подсказал что-нибудь...
Старый 26.05.2014, 14:52   #5
Alexey86
Новичок

Я постарался описать словами ситуацию. Вначале хотелось бы получить общую информацию. Например, про белый цвет. Пишут, что его нет смысла наносить на светлую кожу, т.к. он со временем может слиться с ней (выгореть), требует частой корректировки. Мне этот цвет нравится, может в моем случае это будет иметь смысл?
Насчет фото - мне бы не хотелось его выкладывать. Готов посетить ваш салон, если в Москве находитесь. Я был уже в одном салоне, 8 месяцев назад. Мне тогда посоветовали еще подождать некоторое время (год, два или даже три), так как с операции прошло всего лишь пол года, и пока шрам слишком зрелый ("краска не пробьет"). Я этот совет учел. Сейчас решил вновь поднять эту тему, так как могут быть более опытные люди с другим мнением.
Ответ