тату-мастер, студия татуировок, услуги тату студии, салон татуировки, сделать татуировку, значения татуировок, эскизы татуировок, татуировочная машинка, удаление татуировок, временные татуировки
Тату-мастер - сообщество мастеров и ценителей татуировки
Вернуться   Тату-мастер > ДЛЯ ВСЕХ - всем зарегистрированным > Вопросы к тату-мастерам
Share on Myspace

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2014, 21:45   #1
Романова
Новичок

Галерея: 0
Комментарии: 0
Романова на пути к лучшему
По умолчанию помогите советом

добрый вечер уважаемые мастера...
к сожалению поздно нашла ваш сайт, хотя может еще не все потеряно...
суть проблемы:
во вторник сделала тату... выбирая мастера ответственно подошла к вопросам гигены и тд. с этим все ок.
смотрела также галереи и фотографии работ мастера и в принципе мне все понравилось и все устраивало.
сидела на кресле 4 часа. эскиз был свой мастером чуток видоизменённый при перерисовке на кожу.
но вот теперь когда все готово... замечаю все больше косяков... гдето контур не ровный, гдето цвет как то странно лежит...
я человек весьма далёкий от искуства рисования и тд, поэтому мне сложно судить о том что именно не так, но общая картина меня как то не устраивает... и вот не могу понять, это все поправимо коррекцией? нужен просто еще один сеанс? или все совсем плохо и я должна смирится с тем что есть? а может у меня тупо завышеные запросы и на самом деле все ок? в общем... выскажите своё мнение и помогите советом если не сложно... за ранее спасибо, и извините что вот так сразу со своей темой... не нашла где можно еще вопросы эти все обсудить...

Романова вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 13.06.2014, 23:32   #2
Фёдор
заМКАДыш

Галерея: 16
Аварды, полученные пользователем1
Комментарии: 371
Фёдор обеспечил(а) себе прекрасное будущееФёдор обеспечил(а) себе прекрасное будущееФёдор обеспечил(а) себе прекрасное будущееФёдор обеспечил(а) себе прекрасное будущееФёдор обеспечил(а) себе прекрасное будущееФёдор обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: помогите советом

А где сам эскиз-то? Может там ещё хуже всё нарисовано...

И что значит ЦВЕТ КАК-ТО СТРАННО ЛЕЖИТ ? Если неравномерно прокрашен, то это решается на коррекции.
Старый 13.06.2014, 23:58   #3
Романова
Новичок

абсолютная точность с эскизом мне изначально была не нужна. с помощью рисунка я просто хотела обьяснить мастеру что мне нужно. а нужен был феникс на правой лопатке. самим мотивом я довольна. а вот по поводу исполнения не уверенна... может просто насмотрелась замечательных работ в галереи здешней и теперь ожидаю несоизмеримого...
просто на конкретно этой вот татуировке мне кажется все какимто... неакуратным, чтоли... местами контур не равномерный... желтый пигмент лежит неравномерно и какбудто просвечивает...
в общем я не знаю как в слова облечь свои мысли... и не знаю нормально ли это на данном этапе... может просто на следующем сеансе все подровняется? или совсем все ужасно?
заживает кстати все прекрасно... еще одна благодарность этому сайту... куча инфы полезной.
краски не поблекли, корочки нет, все в принципе так же и выглядит... только кожа словно чуток сухая но это нормально я так понимаю...
Старый 14.06.2014, 10:41   #4
CubaTattoo
Местный

Галерея: 63
Аварды, полученные пользователем11
Комментарии: 59
CubaTattoo обеспечил(а) себе прекрасное будущееCubaTattoo обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Не надо коррекций. Походите с этим пару лет, посетите парочку тату-конвенций (коих в Германии великое меножество), после чего сами придете к перекрытию нормальным авторским фениксом на всю спину. Только тогда ваша татуировка превзойдет все ожидания и будет радовать вас и приятно удивлять окружающих
CubaTattoo вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 14.06.2014, 11:41   #5
wes
Местный

Галерея: 2
Комментарии: 42
wes обеспечил(а) себе прекрасное будущееwes обеспечил(а) себе прекрасное будущееwes обеспечил(а) себе прекрасное будущееwes обеспечил(а) себе прекрасное будущееwes обеспечил(а) себе прекрасное будущееwes обеспечил(а) себе прекрасное будущее

когда сам эскиз абы что татуировка как мягко бы не была сделана тоже будет абы что. голова-палец с ногтем) и без контрастного фона и без черного контура будет через 2 года пятно
Старый 14.06.2014, 19:12   #6
Романова
Новичок

Цитата:
Сообщение от CubaTattoo Посмотреть сообщение
Не надо коррекций. Походите с этим пару лет, посетите парочку тату-конвенций (коих в Германии великое меножество), после чего сами придете к перекрытию нормальным авторским фениксом на всю спину. Только тогда ваша татуировка превзойдет все ожидания и будет радовать вас и приятно удивлять окружающих
честно... не фанат конвенций и тд... и на всю спину ни чего не хотела и не хочу... хотела просто феникса потому что это в психологическом плане для меня что то значит.
вот вы мастера, здесь много пишете о клиентах жмотах и тд...
в моём случае вопрос за ценой вобще не стоял...
больше года выбирала мастера в надежде что будет если уж не феномeнально то по крайней мере приемлемо сделано...
а в итоге получается...
Цитата:
когда сам эскиз абы что татуировка как мягко бы не была сделана тоже будет абы что. голова-палец с ногтем) и без контрастного фона и без черного контура будет через 2 года пятно
и судя по вашим ответам сделать уже ничего не возможно чтобы как то выправить... очень грустно...
Старый 14.06.2014, 19:39   #7
CubaTattoo
Местный

Галерея: 63
Аварды, полученные пользователем11
Комментарии: 59
CubaTattoo обеспечил(а) себе прекрасное будущееCubaTattoo обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Бытует мнение, что каждый получает такую татуировку, какую заслужил.
Если у вас действительно дело было не в деньгах, то:
-либо вы выбрали стремного во всех отношениях мастера, в силу своей неосведомленности (тату-конвенция пошла бы вам на пользу, поскольку в одном месте можно отсмотреть великое множество работ и сразу пообщаться с теми, кто их делал, тем самым, выбрав для себя лучший вариант. К слову, с мастером для моего рукава я познакомилась именно так);
-либо вы выбрали нормального мастера, но начали ему указывать что и как делать (поверьте, татуировщики не любят это больше всего!), и в итоге он просто сделал как вы хотите, не вкладывая душу в эту татуировку.
CubaTattoo вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 14.06.2014, 20:13   #8
Романова
Новичок

черд... набирала ответ и все сбросилось...

я не знаю что я заслужила а чего нет...
мастера выбирала как уже писалось выше по работам в галереях и портфолио... смотрела салоны в плане гигены...
конкретно с этим мастером познакомилась через одну девушку которой он делал рукава... не мой вкус в плане мотива.. (черепа и портреты мёртвых людей как то не в моём вкусе) но выполнено было все довольно хорошо... мне понравилось...
предписаний мастеру как таковых не делала, просто пожелания по поводу того что должна быть на правой лопатке, в красно-желтой цветовой гамме, с распахнутыми крыльями, как бы в полёте вверх... отталкиваясь от этих пожеланий мастер рисовал эскиз на кожу и выполнял работу...

в общем... видимо лох это просто судьба
Старый 15.06.2014, 12:36   #9
Vicrot
Местный

Галерея: 7
Аварды, полученные пользователем2
Комментарии: 582
Vicrot обеспечил(а) себе прекрасное будущееVicrot обеспечил(а) себе прекрасное будущееVicrot обеспечил(а) себе прекрасное будущееVicrot обеспечил(а) себе прекрасное будущееVicrot обеспечил(а) себе прекрасное будущееVicrot обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Возможно проблема в том, что вы изначально принесли эскиз достаточно простой, мастер глянул, что вам не надо ни реализм, ни сложной красочной тату - вот и получилось. Ведь стилей много и изображений фениксов.

думаю он бы не сделал такого из такого
Изображения
Тип файла: jpg 1281869956_1c7797d68635.jpg (44.3 Кб, 13 просмотров)
Ответ