Хочу заниматься этим как хобби и творчеством, опыта и знаний в тату нет, рисую вполне хорошо давно.
Почитав, решил посмотреть в сторону машин Vlad Blad Pro Shader и Pro Liner, но описание "Эта тачка не для любителей намывать и "надрачивать"" настораживает - у меня нет привычки делать целые линии за один проход и не делать ненужные чиркания.
Стоит ли смотреть машинки попроще для "пробы" или всё же тренироваться под эти?
И на сколько полезнее тренировать руку уже машинкой на искусственной коже, чем ручкой на бумаге а потом еще и привыкать к оборудованию?
Этот пользователь сказал Спасибо Bubel за это сообщение:
Всем привет! Хочу купить первую тату-машинку, начать с лайнера. Смотрю на отечественные машинки Tattoomechanics. Кто-нибудь может что-то о них сказать? Вообще приглядываюсь к машинкам стоимость 5-7 тыс р.
Так же, если с кем-то можно списаться, кто сможет подсказать какой блок питания, педальку и пр. выбрать, буду очень благодарна, т.к. не технарь ни разу((((
Detonator v.2.0 будет тянуть Pro Liner и Realistic Shader от Влад Блад? Их фирменные БП напрягают отсутсвием дисплея вольтажа, так хотя бы можно было запоминать значения V с какими лайнер и шейдер лучше идут.
Добрый день! Как вы считаете, имеет ли смысл попробовать поработать вначале китайскими роторами ? скажем набрать 5 китайских драгонфляев по 1000 рублей. Слышал мнение, что для старта и для того чтобы попробовать себя в этом деле - такие тачки вполне себе ничего, вкрашивают вполне себе сносно. Единственный момент срок службы - они тупо разваливаются очень быстро (но это не пугает).
У кого был опыт работы такими штуками?
Да сыпятся они быстро, у меня на 40 минуте умерла такая.... красят довольно не плохо... но для контуров не хватает мощи и скорости. брать 5 флайфов это 5000 лучше еще добавить 1000 и можно уже поискать поворотник.
Подскажите пожалуйста, очень понравился обзор на эту машинку, + понравилось что она очень тихая! Машинка Rotary Lithuanian Irons "LI Premium Rotary Black"? Что можете рассказать про нее? Можно ли Использовать Ее одну?
Рябят, подскажите, правильно мыслю - у лайнеров (по-крайней мере бюджетных и не китай) чем короче пружина (ну и чем прямее руки и пр.), тем качественней выйдет контур? Можно ли ориентироваться при выборе машинки на пружину? Вопрос возник по причине, что смотрел машинки буквально на 3000 дороже, и у них, как правило пружина еще короче. Понимаю, что тут все же от модели конкретной зависит, но у меня на заметке около 9 машинок. Спрашивать по каждой, есть ли смысл... по этому ориентируюсь пока по пружине... вот такая делитантская метода.
Например две эти машинки (вроде как у той, что справа - чуть короче)
Рябят, подскажите, правильно мыслю - у лайнеров (по-крайней мере бюджетных и не китай) чем короче пружина (ну и чем прямее руки и пр.), тем качественней выйдет контур? Можно ли ориентироваться при выборе машинки на пружину? Вопрос возник по причине, что смотрел машинки буквально на 3000 дороже, и у них, как правило пружина еще короче. Понимаю, что тут все же от модели конкретной зависит, но у меня на заметке около 9 машинок. Спрашивать по каждой, есть ли смысл... по этому ориентируюсь пока по пружине... вот такая делитантская метода.
Например две эти машинки (вроде как у той, что справа - чуть короче)
Хотя, понял - бред спросил, у многих машинок, на порядок дороже, такой же длины пружины
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,стоит ли покупать: машинки от билдера Алексея Рыбакова,Лайнер под мелкие пучки с одной катушкой (супер легкий), лайнер под мелкие и средние пучки (мощный), и если стоит,то что лучше для начала,чтоб начать тренироваться на неживых объектах?