у меня была такая клиентка, вернее, с подобной проблемой, я работала на более светлой брови чуть больше, чем на другой, пигмент подбирала, исходя из ее татуажа и ее кожи. Она была на коррекции-бровь была все- равно чуть светлее, я опять поработала чуть больше на этой брови, вот не знаю окончательного результата, думаю, что это-особенность кожи и организма клиентки, если не косяк мастера.
Сегодня была интересная клиентка. Записывалась на исправление старого макияжа по телефону. Говорила что делала ПМ в октябре прошлого года и у нее брови стали фиолетовые. Обдумала как буду ей исправлять макияж. Приходит. Стала смотреть что там у нее .. и впервые увидела такую вещь.
По форме бровей от старого ПМа остались бордо-фиолетовые синяки, конкретные реальные синяки, какие бывают на губах если на них жестко поработали. Кожа у клиентки сухая, тонкая, сосудистая. У нее был ПМ - 2,5 года назад сделан серым пигментом, говорила что он начал становиться серо-синим, пошла подкрасить в октябре прошлого года. Перекрывали коричневым.Кто нить встречался с такими последствиями от перманента?
Но свободно жить одному -
Это лучший Путь для меня www.letta-pm.ru
Тут надо выяснить нет ли сосудистых заболеваний или заболеваний крови. У меня была клиентка с очень хрупкими сосудами(не помню как точный диагоноз называется, это у них наследственная какя-то болезнь), делали полный перманент. Работать было страшно, особенно на губах, но на бровях тоже образовывались микросинячки в некоторых местах, работала очень осторожно, после заживления все впорядке было, синячки рассосались, пигмент лег очень хорошо, кожа у нее тоже суховатая была.
Возможно у вашей дамы такая же проблема, а предыдущий мастер глубоко сработал.
Еще подумала. может шоколадом перекрывали, он со временем может уходить в такой цвет, а за счет того. что положили пятнами, все это выглядит как синяки.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Янина за это сообщение:
Программа обучения предоставляется ученику в полном варианте, ведь наши ученики -это лицо нашей школы, наша гордость!
Когда Вы приходите на обучение - это могут быть 2-х дневные тематические обучающие семинары:
- различные "волосковые техники бровей",
-"брови с эффектом 3Д"
- "губы с эффектом 3Д объема",
- "фрэнч-эффект на губах"
или профессиональный курс повышения квалификации, мы даем Вам право выбора, на каком оборудовании и какими пигментами выполнять свои работы- на материалах школы или на своих)
С уважением к Вам, Ольга
вот к примеру
обьясните мне темной что такое френч- эффект на губах? гугл по данному запросу ничего вменяемого не дал(
Валида написала о ЛИП ЛАЙНЕ, что означает линия губы. А не о лип лайте. ничего светящегося нет в названии ЛИП ЛАЙН.
Оля, нет такого понятия ЛИП ЛАЙН (именно понятия, словосочетание есть), а есть ЛИП ЛАЙТ -речь идет именно о белой кайме над губой! Кстати, я на видео у ...забыла, как зовут основателя Голденай... смотрела, как он только белым пигментом высветляет верхнюю губу мужику, вернее, НАД ГУБОЙ, то есть делает светлым пространство над губой, а сами губы не трогает!
уважаемые мастера !нужен совет!клиентка уменя с очень пористой иочень жирной кожей ,после первого сеанса почти ничего нет на бровях,что делать подскажите.
уважаемые мастера !нужен совет!клиентка уменя с очень пористой иочень жирной кожей ,после первого сеанса почти ничего нет на бровях,что делать подскажите.
Ставите большую скорость на машинке,и медленными движениями прокрашиваете,но самое главное,не углубляйтесь и не перетруждайтесь на одном месте.Очень нежно и аккуратно ведите иглу и все получится.
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо ИринаМ за это сообщение:
доброго времени ,уважаемые мастера!снова я к вам с вопросом,просмотрела по пм бровей все темы и не нашла о черном цвете для бровей,на днях у меня клиентка ,хочет черные брови ,я призадумалась!темно коричневые делала не раз,но черные.....
доброго времени ,уважаемые мастера!снова я к вам с вопросом,просмотрела по пм бровей все темы и не нашла о черном цвете для бровей,на днях у меня клиентка ,хочет черные брови ,я призадумалась!темно коричневые делала не раз,но черные.....
И правильно призадумались.Черный цвет для бровей не годится( разве что только в том случае, если вы стремитесь достичь эффекта темно-серых бровей с пикантным голубоватым оттенком, в готическом стиле)
Как правило в палитре цветов для бровей всегда есть цвета для жгучих брюнеток.Это все равно коричневый,но часто на основе серого(какой нибудь дарк браун)Иногда оправданно добавить немного серого в коричневый цвет(только перманентный),но никогда его доля не должна быть большей основного (коричневого)цвета.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gulchatai за это сообщение:
Я не сильна в фейс-боди - но он черный!Наверное он предназначен скорее для век,чем для бровей.
Думаю,что даже если дама черноволосая и черноглазая брюнетка,черные брови делать не стоит.(даже если черный цвет не уходит в синеву)
Мы только знаем,что у нее брови черные,но действительно ли они выглядят черными?Они выглядят в общем массе серыми.Еще допускаю мысль,что можно сделать черные волоски,но черные брови растушевкой-это на мой взгляд абсолютно дисгармонично(если конечно дама не желает походить на куклу)
В своей многолетней практике ни разу не использовала черный цвет для бровей.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Gulchatai за это сообщение:
спасибо всем за обсуждение этой темы ,сразу все как будто становится на место,буду беседовать с клиенткой!хочу спросить мишу мечо о доставке пигментов fece-bodi на украину,в часности в бердянск
Все же, имхо, для черных бровей надо брать пигменты под названием ЧЕРНО-КОРИЧНЕВЫЙ, а не просто ЧЕРНЫЙ. В Акве это Эбони браун, в Солюшене - Блэк браун. Второй на мой взгляд предпочтительнее, все остальное все же уходит в сильный холод после заживления......Блэк браун - нет.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо ОльгаПМ за это сообщение:
у меня случился ужас!!!!!!!! делала брови, девочка накануне принимала алкоголь, на третий день все отошло, никагого пигмента не осталось, соответственно я нашла причину-алкоголь....коррекция последовала через неделю, рановато, но рискнули...все вроде хорошо, цвет лег, но на четвертый день опять все исчезло , как и не бывало!!!!!!!!!! в ЧЕЕЕЕЕМ ДЕЛО???????? отмечу что на теле есть тату, неужели организм отторгает пигмент? что делать в таком случае? 3 коррекция поможет?
"я нашла причину - алкоголь. "
ну конечно, если че , можно свалить на алкоголь....
Потом сделать коррекцию на незажившую кожу через неделю, снова удивиться отсутствию пигмента и снова на что-нибудь свалить.......
От алкоголя пигмент не вываливается из кожи, от алкоголя бывает повышенная кровоточивость, что мешает работе.Вот и все. То, что не осталось пигмента - результат особенностей кожи и Ваших ошибок.
Коррекция через неделю - вопиющее нарушение всех правил ПМа.
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо ОльгаПМ за это сообщение:
Подскажите пожалуйста ! Сделала брови девушке Dark Brown,она хотела темно коричневые.получились красивые,но теперь,она хочет чуть посветлее и с рыжиной. На коррекции как этого добиться ? Что если Taupe добавить и оранжевого в темно коричневый на коррекции? С рыжиной получится ?(пигмены biotouch)
я делала дарк браун из Биотач,они не должны порыжеть или покраснеть,тк они на пепельной основе,там красного нет.Я думаю,если оранжевый добавить туда, он даст рыжину, или он ничего не даст ?