тату-мастер, студия татуировок, услуги тату студии, салон татуировки, сделать татуировку, значения татуировок, эскизы татуировок, татуировочная машинка, удаление татуировок, временные татуировки
Тату-мастер - сообщество мастеров и ценителей татуировки
Вернуться   Тату-мастер > Магазины
Share on Myspace
Вход через соц сети:

Ответ
 
Опции Опции просмотра
Старый 20.11.2009, 17:52   #1
BODYTEC.BY
Пользователь
 
Аватар для BODYTEC.BY
 
Регистрация: 15.02.2008
Адрес: MINSK
Сообщения: 74
Галерея: 1
Комментарии: 16
Репутация: 42
BODYTEC.BY Пользователь крут
По умолчанию Minsk Tattoo Shop: Все для татуировки и перманентного макияжа в Минске

www.tattoo-stuff.ru
www.tattooshop.by

Машинки для татуировки Workhouse, Cheyenne, держатели для тату машинок, стальные и пластиковые наконеники, текстурированные иглы для татуировки BODYTEC, краски Eternal, Dynamic, барьерная защита, трансферная бумага, фломастеры Tombow, электрооборудование: блоки питания, педали, клип-корды, тату журналы.

Последний раз редактировалось BODYTEC.BY, 20.01.2014 в 21:57.
BODYTEC.BY вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Этот пользователь сказал Спасибо BODYTEC.BY за это сообщение:
  #1  
By BODYTEC.BY 16.06.2012, 14:27
По умолчанию Ответ: Minsk Tattoo Shop: Все для татуировки и перманентного макияжа в Минске



Представляем вашему вниманию текстурированные иглы для татуировки BODYTEC. В широком ассортименте вы найдете иглы с оптимальным сочетанием параметров для работы с вашими машинками и разными по составу красками: длинную, стандартную и короткую (bullet) заточки игл, разные толщины игл и текстуру. Ниже представлена таблица конфигураций и цен. Цены приведены за упаковку. Цены на меньшее количество уточняйте.

Ответить с цитированием
  #2  
By DianaJoker 13.09.2013, 17:30
По умолчанию Ответ: Minsk Tattoo Shop: Все для татуировки и перманентного макияжа в Минске

Представляем вам тату-машинки Workhouse!
Тату-машинки Workhouse отличаются надежностью, долговечностью, качеством, четкостью работы.
В эпоху наводнения рынков продукцией китайского производства, продукция польской компании Workhouse представляет собой сочетание двух альтернатив, а именно сочетание хорошего качества и разумной цены. Все машинки для татуировок Workhouse разработаны в сотрудничестве с лучшими польскими художниками. Они изготовлены из хромированной стали, бронзы, высококачественного чугуна с ручной намоткой катушек, что позволяет достичь максимально возможной точности. Конструкция катушки, диаметр проволоки, количество витков подобраны индивидуально для каждой модели в линейке машинок Workhouse. Контактный винт изготовлен из меди. Каждая тату-машинка собирается и настраивается в ручную. Продукция Workhouse пользуется спросом и имеет хорошую репутацию не только на внутреннем рынке Польши, но и далеко за ее пределами.
Официальным дистрибьютором компании Workhouse на территории стран СНГ является компания «BODYTEC». Подробнее ознакомиться с ассортиментом тату-машинок Workhouse можно здесь:
http://www.tattooshop.by/




С характеристиками всех тату-машинок Workhouse можно ознакомится здесь: http://www.tattooshop.by/mashinki-dl...workhouse.html
Последний раз редактировалось DianaJoker, 25.10.2013 в 14:26.
Ответить с цитированием
  #3  
By DianaJoker 13.09.2013, 17:56
По умолчанию Ответ: Minsk Tattoo Shop: Все для татуировки и перманентного макияжа в Минске

http://www.tattooshop.by/

Держатель Workhouse из высококачественной и жаростойкой стали, монолитный с тубой. Материал устойчив к химической, механической и температурной обработке, поверхность держателя не теряет свойств даже при длительной эксплуатации. Накатка идеального размера и формы предотвращает скольжение держателя в руке. Каждый держатель Workhouse шлифуется и полируется вручную. Лаконичный дизайн делает держатель максимально удобным при чистке. Зажимной винт М4 надежно фиксирует наконечник.
Держатели Workhouse имеют 3 возможных диаметра: 22 мм, 25 мм и 30 мм.



Приобрести держатели Workhouse можно здесь:
http://www.tattooshop.by/derzhateli/stalnie.html
Последний раз редактировалось DianaJoker, 13.09.2013 в 19:08.
Ответить с цитированием
  #4  
By DianaJoker 25.10.2013, 14:29
По умолчанию Ответ: Minsk Tattoo Shop: Все для татуировки и перманентного макияжа в Минске

Индукционная машинка для тату Workhouse Hybrid!

Представляем вам, пожалуй самую популярную модель машинки WORKHOUSE. Она компактная и лёгкая. Для данной машинки были специально разработаны ультра лёгкие 8 витковые катушки высотой 25 мм. Контактная стойка из меди. Цельно-фрезерованная рама из монолита бронзы.Мастеровые пружины Workhouse с оптимальной жёсткостью обеспечивают стабильную работу машинки как и контуром (Лайнер) так и теневиком (Шейдер). Выполненный из меди контактный винт даёт лучшую проводимость. Ручная сборка и настройка. Иглы для работы 1-9 (Лайнер)/ 7-15 (Шейдер). Рабочее напряжение 5-7 V. Скорость: 150 Hz, производительность 55% Производство Польша.



Приобрести Workhouse Hybrid можно здесь: http://www.tattooshop.by/mashinki-dl...workhouse.html
Ответить с цитированием
  #5  
By DianaJoker 08.02.2014, 13:28
По умолчанию Ответ: Minsk Tattoo Shop: Все для татуировки и перманентного макияжа в Минске

Как и большинство предыдущих моделей WORKHOUSE, IRON WALKER сочетает в себе лаконичный дизайн рамы, интересные "фишки" машиностроения, отменное качество ручной сборки и настройки, а следовательно и безупречную работу. Рама новой машинки повторяет дизайн уже знакомой BRONZE WALKER, но на этом сходства с предыдущими моделями заканчиваются.


Грубо обработанная цельнофрезированная рама, контактная группа из меди в "старом стиле", текстолитовые шайбы, изоляция катушек на тканевой основе и такой же стилизованный конденсатор, зажим держателя из восьмигранной монетой – элементы традиционных машин старого света. Когда впервые держишь в руках IRON WALKER хочется долго и пристально рассматривать машину со всех сторон.

Но эффектный дизайн не заставит машину работать лучше, поэтому переходим к начинке. Новая модель выпускается в трёх видах Liner, Power Liner и Shader. Cердечники катушек и якорь изготовлены из специальной низкоуглеродистой стали. Мастеровые пружины уже заслужили доверие на таких моделях как HYBRID и BRONZE GUN III.

Версия Power Liner оснащена двумя десятивитковыми катушками и позволяет уверенно вести линию спайками от 9RL и выше. Предназначена для работ с толстыми олдскульными контурами.

Модели Liner и Shader более"элегантны" - облегчённый якорь, передняя катушка - десять витков, задняя - восемь. Идеально подходит для контуров до девятой спайки (хотя потянет и больше), а так же для теней до пятнадцатого магнума. Более мягкая в работе, подойдет также для перманентного макияжа.

Ровный и четкий звук работающей IRON WALKER даже на холостом ходу передаёт весь норов и потенциал новой модели.
Приобрести Workhouse Iron Walker можно здесь:
www.tattoo-stuff.ru
www.tattoo-stuff.ru
Ответить с цитированием
  #6  
By DianaJoker 07.03.2014, 17:29
По умолчанию Ответ: Minsk Tattoo Shop: Все для татуировки и перманентного макияжа в Минске

www.tattoo-stuff.ru
www.tattooshop.by

Обзор наиболее популярных моделей машин WORKHOUSE.

Workhouse Supreme Black.
Стальная окрашенная рама, никаких изысков, простая рабочая машинка для начинающих.
Контур, тень, на пониженном вольтаже можно красить небольшие площади.
Вольтаж: 7 V, скорость: 130 Hz, производительность 50%


Workhouse Swan.
Мягкий теневик, идеален для чёрно-белых работ, разгона фонов, работы с цветовыми переходами.
Вольтаж: 7 V, скорость: 125 герц, производительность 45%


Workhouse Bronze Walker
Контур, теневик. Мягкий, возможно использование в перманенте под волоски, без опасения перегрузить кожу. Как контур легко тянет 9 спайки.
Вольтаж: 6.5 V , скорость: 125 Hz, производительность 50%


Workhouse Bronze Gun 3
Грубый покрас, под большие спайки игл. Если есть проблемы с выкрасом больших площадей или с яркостью и насыщеностью цвета, то стоит задуматься о приобретении Bronze Gun 3. Красит как кисть, не подходит для теней.
Вольтаж: 7 V, скорость: 106 Hz. производительность 50%


Workhouse Bronze Gun 2
Самая популярная машинка после Hybrid. Универсальный покрас, работа с цветом, тень. Не травматичен, возможно применение в перманенте.
Вольтаж: 7 V, скорость: 110 Hz, производительность 45%


Workhouse Bronze Gun 1
Грубый контур, тень, работа с цветом.
Вольтаж: 7 V, скорость 150 Hz, производительность 50%


Workhouse 15 & more
Машинка создана специально для магнумов от 15 и более. Экстремальный дизель для больших, очень больших и просто гигантских спаек. Красит! Просто красит!
Вольтаж: 6.5 V, скорость: 140 Hz, производительность 55%


Приобрести машинки WORKHOUSE можно здесь:
www.tattoo-stuff.ru
www.tattooshop.by
Ответить с цитированием
  #7  
By DianaJoker 18.08.2014, 16:45
По умолчанию Ответ: Minsk Tattoo Shop: Все для татуировки и перманентного макияжа в Минске

Подставка для руки BODYTEC

Новая разборная модель 2014 года. Основание отвинчивается от крестовины, штатив вынимается из основания, при желании также демонтируется подушка. Изделие поставлется в разобранном виде в картонной коробке. Помещается в большинство профессиональных кейсов для татуоборудования, дорожные сумки и чемоданы. Вес всего 3 кг. В собранном виде подставка BODYTEC легко регулируется по высоте с помощью эксцентрика. Подушка с изменяемым углом в диапазоне 180 градусов делает подставку незаменимой при работах на плече и предплечьях. Подушка выполнена из кожзаменителя, устойчивого к растворам, применяемым в тату-индустрии для обработки рабочих поверхностей. Основание подставки покрыто устойчивой к царапинам глянцевой эмалью. Ножки приварены к основанию под углом, обеспечивающим максимальную устойчивость конструкции. Сделано в Беларуси хорошими людьми из хороших материалов в хороших производственных условиях. Серийное производство, контроль качества, гарантия.




Приобрести подставку для руки BODYTEC можно здесь:
http://www.tattooshop.by/
www.tattoo-stuff.ru
Ответить с цитированием
Ответ



Ваши права в разделе
Вы можете не создать новых Статей
Вы можете не создать сообщений
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»

тату салон в Санкт-Петербурге Студия татуировки PainClub, Санкт-Петербург Татуировка и все что с ней связано Питерский фестиваль татуировки Эстонский тату-портал Белорусский тату-портал


Download Best Antivirus