![]() |
Ответ: Вопросы от начинающих мастеров и новичков форума
|
Здраствуйте а Я вообше машинку сам собрал и ей и контур и тени и тушовку делаю и нармално :tattoo:
|
Цитата:
Надо, наверное, самому машинку собрать, тогда получится. Дай посмотреть на результат твоего "нармално"! |
чертёнок ))) Счастливец! адназначна....
|
Цитата:
Народ! Скиньте плиз чертёж индукционной машинки. Или ссылочку где можно взять. |
|
Большое спасибо!
|
Цитата:
З.Ы.: Оживилась тема :) |
Цитата:
|
Цитата:
Мастерскин это клевая кантора в Киеве , Радиона лично знаю ,очень помог когда я первую нормальную машину брал( сразу объснил и показал чего не надо брать, в итоге остановились на шарпсе о чем не жалею) ну и естественно китая полно. Переодически беру у них краску и комплектующие. Держал эту машину в руках, смешная:) , была еще ее копия в два раза меньше , совсем махенькая и при этом рабочая !!! Если тебе удобно работать через Киев , то рекомендую , во всяком случае они честные и хорошие люди , что сейчас редкость... |
Цитата:
|
Руки выбрасывать не надь!Попробуй ещё кончик типсы(пластик) срезать под 45 градусов.Успехов!
|
При нормальной центровке иглы в машине ничего срезать не надо.
И малым пучком в типсе под большие работается тоже хорошо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет дорогие мастера тату у меня вот вопрос к вам думаю глупы но всё же за дам вам если я вас не раздражу им??????????????я вот пользуюсь одноразовый держателям и насадкой ну и иглой конечно, а мой друг стерилизует с помощью ультрасоника (ультрасоник стерилизует или нет )вот мой то и вопрос )
|
Цитата:
Ультрасоник не стерилизует. Просто чистка при помощи ультразвука. |
спасибо большое !!!!!!!!
|
Стерилизует автоклав...ну и ветеринар
|
Добрый день. Очень давно хочу черную татуировку. Слышала существует краска,которая и поистечении многих лет остаеться черной.Подскажите в каких салонах Москвы работают с такой краской?
|
|
"Добрый день. Очень давно хочу черную татуировку. Слышала существует краска,которая и поистечении многих лет остаеться черной.Подскажите в каких салонах Москвы работают с такой краской?"
с такой краской работают практически все татуировщики москвы))))) если она черная ,то ана и в африке черная))))))) если я что -то путаю поправьте)))))))) |
подскажите, кто знает, как ведет себя интенз супер блэк на контурах???
какая краска меньше плывет на котурах? (кроме куросими аутлайн, про нее я знаю, хочется че нить чернее) |
Цитата:
|
ded76,
По твоим работам совсем не скажешь, что "Джет франс" по-настоящему черный. |
Вложений: 1
Издевайся , издевайся..................:) и говорил я не о том какой самый черный, а какой четкий в нанисении и не плывет.
А если серьезно то недавно сфотал свой легкий фри хенд который делал лет 6-7 назад имено Джетом и все линии держались давольно таки здорово... |
ded76,
большие сомнения меня берут, что этой работе "6-7 лет". А во вторых, человек то искал не плывущее и "че нить чернее": Цитата:
|
Фёдор написал,что Интензе Зупер Блэк разбавляет глицерином и нормально ей контурит...
|
А можно ли для контуров смешивать контурную(тот же Куро Аутлайнинг) с краской для покраски (Интензе Зупер Блэк,МОМ Оникс),чтобы контур темнее был,но микс получался бы не густой,а скажем средний?
|
Хэнк
я иногда мешаю Аутлайн с Блек-ониксом в колпачке...получается именно то что Ты написал |
Спасибо,Серёга!А брали сомнения:одно вроде как тушь,другое-краска;сомнения были по поводу совмещения ингредиентов...
|
Цитата:
|
Хэнк
да всё там совмещается) я попробовал в колпачке смешать - не свернулось,знач нормально Заживает как обычно.цвет насыщеннее. Я этот микс иногда только в широких контурах использую. |
Микс можно и самому наболтать:
- 1 часть изапропиловый спирта; - 1 часть глицерина; - 3 части дес. воды; Разводит любую краску... Не замечал чтобы кипела(пенилась) или сворачивалась. |
А я развожу пигмент обычно 1 часть глицерина + 1 часть дист.воды. - и таким коктейлем работаю
|
Цитата:
|
Ciganka, девушка, "космической" черноты Вы всё равно не найдёте....
|
Цитата:
|
Всем привет. Отличный форум.!!!
Я начинающий "мастер" и мне было очень интересно прочитать все до этого момента. К стати узнал много нового!)) В частности касается меня, я еблан и скретчер!))):`( Все таки у меня есть куча вопросов ,требующих ответов. Так вот.. Сильно удивился когда увидел свою машинку "US Cannabis", немного расстроился, узнав,что она полное гавно.. :( Хотя по мере юзания научился немного отстраивать для контура и для теней..( если сравнивать с самопальной роторной то земля и небо, сегодня проверил для сравнения)) 1.) У меня такая же проблемка, тушь немного вытекает из носика, образуется капля. пробывал и вылет менять и вольтаж, не помогает, только вазелин спасает.:wall: Носик пластмассовый, судя по всему китайский.может дело в нем.? Обрезать еще не пробовал..Тут один парень посоветовал отцентровать иглу.. КАКИМ ОБРАЗОМ!???может это решит проблему? И еще вопрос.) Пользовался обычными RL 3. 5. 9.. пользовался магнумам. Видел у одногомастера, иглы спаяные в треугольник.. как они называются и в чем принципиальная разница.. |
Цитата:
|
Да почему один.. я взял их штук 20 .. однразове, пластмассовые. под RL 3/ 5.. С машинкой были и железные, но там 1 под магнум, и другой под "RL? но там как минимум на 9 игл дырень!))
|
Еще один тупой вопрос. .Для чего индукционные машинки обвязывают резинками??? что бы вибрация не сильно на иглу шла??? Или это только для работы с магнумом???
|
"А сейчас папа научит тебя играть в русский хоккей.Задача сложная. На внимательность."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А так же эта резинка является элементом точной подстройки индукционной машины как колебательного контура:
Настройка индукционной тату-машины. Ради эксперимента можно попробовать поработать машинкой расположив резинку в разных местах (ближе к бэкстэму, ближе к армбару, в середине) открытого бара и с разным натяжением. |
Цитата:
|
Круто!)) Вот это замороки, пасибо за ответ, ща буду эксперементировать!))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»