тату-мастер, студия татуировок, услуги тату студии, салон татуировки, сделать татуировку, значения татуировок, эскизы татуировок, татуировочная машинка, удаление татуировок, временные татуировки
Тату-мастер - сообщество мастеров и ценителей татуировки
Вернуться   Тату-мастер > ДЛЯ ВСЕХ - всем зарегистрированным > Вопросы к тату-мастерам
Share on Myspace

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2015, 14:27   #1
Cera
Новичок

Галерея: 0
Комментарии: 0
Cera на пути к лучшему
Вопрос Всегда ли "плывут" мелкие детали?

Пришла делать татуировку, но мастер сделал все линии намного тоньше, чем на рисунке. Сказал, что со временем все немного расплывется и станет как я хотела. Я спросила, всегда ли плывут татуировки с мелкими деталями, мастер сказал, что мелкие детали вообще нельзя делать, иначе в итоге будет размытое пятно.
Но я в интернете видела много красивых татуировок с мелкими деталями, точками, тонкими линиями. Неужели они все со временем расплывутся? Видела работы известного татуировщика Доктора Ву, у него вообще все состоит из тонюсеньких линий. А я как раз нашла рисунок с мелкими деталями (дерево на фотографии) и хочу такую татуировку. Стоит ли искать хорошего мастера для этой работы или лучше вообще отказаться от идеи, потому что все равно поплывет?
Изображения
Тип файла: jpg 6tag-2086130078-1109591328129367183_2086130078.jpg (326.1 Кб, 57 просмотров)
Cera вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально

Опции темы
Опции просмотра