Пришла делать татуировку, но мастер сделал все линии намного тоньше, чем на рисунке. Сказал, что со временем все немного расплывется и станет как я хотела. Я спросила, всегда ли плывут татуировки с мелкими деталями, мастер сказал, что мелкие детали вообще нельзя делать, иначе в итоге будет размытое пятно.
Но я в интернете видела много красивых татуировок с мелкими деталями, точками, тонкими линиями. Неужели они все со временем расплывутся? Видела работы известного татуировщика Доктора Ву, у него вообще все состоит из тонюсеньких линий. А я как раз нашла рисунок с мелкими деталями (дерево на фотографии) и хочу такую татуировку. Стоит ли искать хорошего мастера для этой работы или лучше вообще отказаться от идеи, потому что все равно поплывет?
Во первых, эта тату сделана на бедре (а не на запястье, как просят БОЛЬШИНСТВО девушек) и совсем не маленькая. Во вторых, большинство тату, выложенных в Нете, "свежие". Да, на них прекрасные тоненькие линии. Но после заживления (и во время) многое может произойти. Наберите в Гугл "поплывшие тату" и станет все на свои места.
И да, я ОЧЕНЬ хочу увидеть работы Доктора Ву спустя нуу, год. Сколько пропадет "ниточек" и "точечек".
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Vegasu за это сообщение:
Это да) Но я имею в виду, сможет ли хороший мастер сделать мелкие детали чтобы не попыли, или это в принципе невозможно?
Цитата:
Во первых, эта тату сделана на бедре (а не на запястье, как просят БОЛЬШИНСТВО девушек) и совсем не маленькая.
Но ведь точечки все равно маленькие? Они тоже расплывутся? Я хочу на предплечье (чуть повыше локтя), размером примерно 5х4 см.
Или такой вариант (на фото). Какой лучше?
Просто хочу знать, возможно ли это качественно сделать, или плохая идея в принципе...
Окей, а что насчет стиля Дотворк? Там же тоже из точек состоит, там тоже все плывет, получается? почему тогда такой стиль существует? просто интересно)
Да в мире татуировки вообще много чего существует, например, иннормизм. Но это не значит, что нужно на него равняться только потому, что он давно существует и у него есть последователи.
Существуют и мелкие надписи и портреты размером с монету.... но недолго ) А потом это просто пятно на коже.