тату-мастер, студия татуировок, услуги тату студии, салон татуировки, сделать татуировку, значения татуировок, эскизы татуировок, татуировочная машинка, удаление татуировок, временные татуировки
Тату-мастер - сообщество мастеров и ценителей татуировки
Вернуться   Тату-мастер > ДЛЯ МАСТЕРОВ - только татуировщикам с портфолио в галерее > Оборудование и расходники
Share on Myspace

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2010, 13:13   #1
akella
Пользователь

Галерея: 99
Комментарии: 413
akella обеспечил(а) себе прекрасное будущееakella обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Повальное машиностроительство

Цитата:
Сообщение от zak Посмотреть сообщение
а кто сказал что кому то нужно новое.
Вот это к слову о новом,потому прежде чем ,что то писать,хорошо взвесьте смысл своих слов.
Мишаня ,за те 3 месяца,чо я интересуюсь машиностроением,я пока ,что только узнаю и переосмысливаю информацию,ища свой путь и истину.Я никому из вас ничего не должен и не обязан,а дедовщину, в рядах старых машиностроителей, я уже давно уловил,а это печально,вы закрылись от мира,а ведь еще историей доказано,что закрытые общества-вырождаются.
стасян ,тогда тебе просто повезло,или ты просто не притязателен в своих требованиях,
Думаю действительно ,диалоги о машиностроении на данном ресурсе-бессмысленны,вы как Кащеи Бессмертные,боитесь за свои яйца.
Старый 30.05.2010, 14:21   #2
Мишаня
...

Галерея: 3
Комментарии: 289
Мишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от akella Посмотреть сообщение
Мишаня Я никому из вас ничего не должен и не обязан,а дедовщину, в рядах старых машиностроителей, я уже давно уловил,а это печально,вы закрылись от мира,а ведь еще историей доказано,что закрытые общества-вырождаются.
так и я за то же говорю, почему ты думаешь что тебе кто-то обязан? да и нет дедовщины - просто машиностроители делятся на тех кто работает с кожей и тех кто понятия не имеет о татуировке.
Мишаня вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Мишаня за это сообщение:
Старый 30.05.2010, 15:29   #3
akella
Пользователь

Галерея: 99
Комментарии: 413
akella обеспечил(а) себе прекрасное будущееakella обеспечил(а) себе прекрасное будущее

real_G , форумы для того и существуют,что бы обмениваться информацией и узнавать новое,на известном тебе форуме было равноправное общение и каждый делился своими знаниями и опытом,не зависимо от того кто и сколько занимается машиностроением,каждый отдавал в меру своих знаний и умений.
Цитата:
Сообщение от Мишаня Посмотреть сообщение
так и я за то же говорю, почему ты думаешь что тебе кто-то обязан? .
А где сказанно,что мне кто то ,что то обязан,я выразил в первом сообщении благодарность людям давших мне знания необходимые для продолжения совершенствования своего машиностроения,,кстати среди них и real_G ,,но вот Ваша болезненная реакция,на мое простое ,частное мнение,выглядит странно,видимо объясняется разным видением мира и интерпретацией происходящего.
Но надеюсь найдем общий язык,без лишнего словоблудия и сотрясения воздуха.Ведь вполне возможно ,что в Одессе,в сентябре и увидимся.
Ответ