тату-мастер, студия татуировок, услуги тату студии, салон татуировки, сделать татуировку, значения татуировок, эскизы татуировок, татуировочная машинка, удаление татуировок, временные татуировки
Тату-мастер - сообщество мастеров и ценителей татуировки
Вернуться   Тату-мастер > ДЛЯ ВСЕХ - всем зарегистрированным > Вопросы к тату-мастерам
Share on Myspace

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2014, 19:07   #1
Унылый Кот
Местный

Галерея: 5
Комментарии: 3
Унылый Кот на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Помогите выбрать машинку

Цитата:
Сообщение от Мишаня Посмотреть сообщение
это я понял. для чего тяжесть? если не сложно
Для снижения вибраций.
Ротор с 10ваттным мотором, ны высоких вольтах очень сильно штормит в алюминевом корпусе, даже с 30мм стальным держаком с селиконовым ковером - довольно некомфортно.
Унылый Кот вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 18.01.2014, 19:28   #2
likivo
Местный

Галерея: 93
Комментарии: 29
likivo на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Для снижения вибраций.
Ротор с 10ваттным мотором, ны высоких вольтах очень сильно штормит в алюминевом корпусе, даже с 30мм стальным держаком с селиконовым ковером - довольно некомфортно.
Индукция так вообще выпрыгивать из рук должна тогда...
Этот пользователь сказал Спасибо likivo за это сообщение:
Старый 18.01.2014, 20:00   #3
Мишаня
...

Галерея: 3
Комментарии: 289
Мишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Для снижения вибраций.
дело не в весе или моторе. тажелая машина будет вибрировать тоже. разжевавать не буду, дам пищу для размышления - двигатель внутреннего сгорания например, Зил 130, 6 литров объем 5 тонн вес - машину трусит когда работает двигатель, и мерс 600, вес 3тонны мотор 6 литров и его не слышно. на обеих машинах ездил за рулем, потому знаю. вопрос почему ДВС мерса не вибрирует? при равных объемах.
Мишаня вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 12.02.2014, 14:37   #4
Унылый Кот
Местный

Галерея: 5
Комментарии: 3
Унылый Кот на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мишаня Посмотреть сообщение
дело не в весе или моторе. тажелая машина будет вибрировать тоже. разжевавать не буду, дам пищу для размышления - двигатель внутреннего сгорания например, Зил 130, 6 литров объем 5 тонн вес - машину трусит когда работает двигатель, и мерс 600, вес 3тонны мотор 6 литров и его не слышно. на обеих машинах ездил за рулем, потому знаю. вопрос почему ДВС мерса не вибрирует? при равных объемах.
Не знаю, что ты мне хочешь этим сказать.
Унылый Кот вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Старый 19.01.2014, 00:19   #5
alex_ungvarian
Пользователь

Галерея: 46
Аварды, полученные пользователем12
Комментарии: 40
alex_ungvarian обеспечил(а) себе прекрасное будущееalex_ungvarian обеспечил(а) себе прекрасное будущееalex_ungvarian обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Для снижения вибраций.
Есть Cheyenne, машина без вибрации и при этом легче некуда. Утяжеление - плохой метод снижения вибрации. вообще не пойму, зачем сейчас работать тяжёлыми инструментами - на кисти, маркеры и карандаши никто ж не навешивает утяжеляющих грипов грамм так по 150-200
alex_ungvarian вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо alex_ungvarian за это сообщение:
Ответ