копирую этот текст.Посмотрите на эту женщину - и запомните ее навсегда! Мир не cтал безнравственным только сейчас - он всегда был таким... Награду не всегда получает тот, кто достоин её более других.Недавно, в возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирена Сандлер. Во время Второй мировой войны Ирина получила разрешение на работу в Варшавском гетто в качестве сантехника/сварщика. У неё были на то "скрытые мотивы".Будучи немкой, она знала о планах нацистов по поводу евреев. На дне сумки для инструментов она стала выносить детей из гетто, а в задней части грузовичка у неё был мешок для детей постарше. Там же она возила собаку, которую натаскала лаять, когда немецкая охрана впускала и выпускала машину через ворота гетто. Солдаты, естественно, не хотели связываться с собакой, а её лай прикрывал звуки, которые могли издавать дети. За время этой деятельности Ирине удалось вынести из гетто и, тем самым, спасти 2500 детей.Её поймали; нацисты сломали ей ноги и руки, жестоко избили. Ирена вела запись имён всех вынесенных ею детей,списки она хранила в стеклянной банке, зарытой под деревом в её заднем дворе. После войны она попыталась отыскать всех возможно выживших родителей и воссоединить семьи. Но большинство из них окончило жизнь в газовых камерах. Дети, которым она помогла, были устроены в детские дома или усыновлены.В прошлом году Ирена Сэндлер была номинирована на Нобелевскую премию Мира. Она не была избрана. Её премию получил Эл Гор - за слайд-шоу по всемирному потеплению... А в этом году премию получил Барак Обама за свои предвыборные обещания. Я вношу свой маленький вклад, пересылая Вам это письмо.Надеюсь, Вы поступите так же. Прошло 65 лет со дня окончания Второй Мировой войны в Европе. Это электронное письмо как цепочка памяти - памяти о шести миллионах евреев, 20-ти миллионах русских, десяти миллионах христиан и 1900 католических священниках, которые были убиты, расстреляны, изнасилованы, сожжены, заморены голодом и унижены. Это послание предназначено сорока миллионам людей. Помоги нам распространить его по всему миру.
Даа...Сколько ещё неизвестных героев....А вот за что ушастый негр получил "Премию Мира" ничего ещё не успев сделать,кроме как (вероятно по-недосмотру)стать президентом и "подарить миру надежду" - вообще непонятно
Этот бомж был перед зданием канадского супермаркета London Drugs, когда в нём разнесли все витрины. Толпа хлынула внутрь. Мародеры вынесли всё - еду, электронику, парфюмерию. Скромный водитель автобуса опустошил кассу и вытащил всю наличность. На ютьюбе очень много роликов, насладитесь. Сейчас уже все опознаны и арестованы.
А что сделал этот нищий бездомный человек, которому наличность и еда не помешала бы не меньше, чем любому из вандалов? Во время погрома и выноса ценностей он ходил вокруг здания и собирал пустые пивные бутылки. Потому что это именно то, чем он зарабатывает себе на жизнь.
Так вот хочется донести какую мысль. Человек определяется не тем, на что он способен, а тем на что он не пойдёт никогда.
Это тоже не смешно....хотя и смешно....но и грустно....и думать заставляет...
----------------------------------------------------------------------
Норвежская армия: Там, на границе, сто тысяч мусульман стоят, к нам хотят…
Правительство: Пропустите!
Норвежская армия: То как? Это ж вторжение. Мы обязаны реагировать.
Правительство: На русских реагируйте. Они вдоль границы плавают. И летают.
Норвежская армия: Редко. У них с топливом плохо.
Правительство: Вот и отслеживайте… если станет хорошо, они здесь гулаг построят.
Норвежская армия (опасливо косясь на мусульман): А эти не построят?
Правительство: Ща спросим… гулаг строить будете?
Мусульмане: Вы чё? Мы? Строить? Мы молиться будем. И размножаться.
Правительство: Вот видите! Мирные люди… беженцы… Только знаете, у нас тут небольшая безработица, может всех сразу и не трудоустроим…
Мусульмане: Да вы не ссыте, мы работать и не собираемся.
Правительство: Это хорошо, а то мы забеспокоились… жилье вам построим, пособия дадим. У нас налоги высокие, можем себе позволить. И народ не против. Народ, правда?
Народ: М-меееее…
Брейвик: Да вы оху*ли!
Мусульмане: Чё он?
Правительство: Не обращайте внимания. Это наш националист, фашист и экстремист. Мы с ним боремся. Щас квоты выпишем-заселяйтесь… А Брейвик рядом с вами станет толерантным и мультикультурным. У вас с культурой как?
Мусульмане: Ну эта… мы архитектуру любим… мечети там, минареты… и музыку. Когда муэдзин с минарета кричит. Это красиво.
Брейвик: Бля…
Правительство: Понял, нацик? Сам, небось, блэк метал слушаешь?
Брейвик: Грига.
Правительство: Это один хер. Григ тоже националистом был. Спелись.
Брейвик: Идиоты.
Правительство: Ну когда ж ты политкорректным станешь? Не идиоты, а альтернативно-одаренные. И вообще, ты налоги заплатил? … а то нам еще минареты строить.
Брейвик: … вам не заплатишь…
Правительство: То-то… А ты почему с лопатой?
Брейвик: Я вообще-то овощи выращиваю. (Мечтательно) Но могу и вас с муслимами черенком в жопу вы*бать…
Мусульмане и правительство, хором: Полиция!!!
Полиция: Чё?
Правительство: Слышали? Расследуйте!
Полиция: Уже расследовали. “В жопу вы*бать” – это латентный гомосексуализм. Вы хотите, чтобы мы преследовали гомосексуалиста?
Правительство: Нет !!!!!!!!!!
Мусульмане: Тупик.
Брейвик: Гы-ы-ы…
Правительство: Слышь, фашист, не утомляй нас. Иди витамины выращивай: беженцы размножаться собираются как тарака… тьфу, бля… в соответствие со своими главными жизненными приоритетами. А мы тебе для этого грузовик с азотными удобрениями подгоним. Заберешь у нашего здания послезавтра. Понял?
Брейвик: Да за*бали… Я от вас лучше отдохну. На острове Утойя.
Правительство: Хрен тебе. Там сейчас наши преемники с молодыми беженцами отдыхают.
Брейвик (задумчиво): Вооот как?
-------------------------------------------------------------------------
Примерно так и есть....теперь эти, когда-то "угнетённые,униженные и оскорблённые" народы,почувствовали сладкий вкус халявы и в срочном порядке вливаются в "золотой миллиард".правда со своим уставом...
У себя на родине гораздо труднее порядок-то навести!Работать ведь надо,вкалывать!
А то, что случилось на острове Утойя - печальный,но закономерный итог политики,которая довела понятия "толерантность" и "мультикультурность" до абсурда.
Но безмерно любя и уважая Охлобыстина - более полутора часов слушала, слушала, слушала.... И чота как-то все перемешалось, поменялось, хожу, думаю...
КТо-то посмеется надо мной.... Но мне правда не до смеха..
Медики сделали все, что могли, однако травмы пострадавшей были несовместимы с жизнью. Оксане Макар исполнилось всего 19 лет
Жертва николаевских насильников Оксана Макар скончалась сегодня утром в Донецком ожоговом центре Института неотложной и восстановительной хирургии им. Гусака. По словам руководителя ожогового центра Эмиля Фисталя, утром у девушки началось сильное кровотечение из легких, затем остановилось сердце. Проведенные реанимационные мероприятия не принесли результатов. Медики говорят, что после исчезновения пульса у пациентки ее пытались реанимировать еще около часа.
Фисталь рассказал, что у девушки были травмы несовместимые с жизнью, и она прожила столько времени благодаря высокой квалификации врачей, современному оборудованию и наличию всех необходимых медицинских препаратов. "У нее очень пострадали легкие. Когда мы провели рентгенологическую диагностику, то там практически легочной ткани жизнеспособной не было. И не случайно она была на искусственной вентиляции легких. Мы пытались уйти от искусственной вентиляции, но этого не удалось сделать, потому что было истощение и легочно-сердечной и сердечной системы и легочно-дыхательной системы. И отек мозга, и все это вместе. К сожалению, произошло то, что должно было произойти, может быть даже, сразу", - сказал Фисталь.
Он напомнил, что девушка много часов провела на морозе. "Вы же понимаете, 10 часов провести на морозе! Она дышала продуктами горения, страдали легкие, тлели эти тряпки, конечно и переохлаждение сыграло свою роль. Даже без этих факторов крайне тяжелая ожоговая болезнь была смертельной, а если все это сопоставить вместе, то это называется синдром взаимного отягощения, каждый из действующих факторов значительно усугублял лечение ее заболевания и эту травму", - резюмировал Фисталь.
В связи со смертью жертвы николаевских насильников уголовное дело переквалифицируют. По словам начальника Управления по связям с общественностью МВД Украины Владимира Полищука, ранее всем трем участникам покушения на жизнь девушки выдвигались обвинения по статьям "изнасилование" и "попытка сокрытия преступления". После же ее смерти против всех обвиняемых следователи возбудят уголовное дело по ч.2 ст.115 Уголовного кодекса (умышленное убийство).
В милиции отметили, что это обвинение в совершении преступления, направленного против человека, и это обвинение предусматривает наказание в виде пожизненного заключения. "Учитывая то, что Оксане Макар пришлось пережить мучения, скорее всего, суд выберет именно эту меру наказания"
От себя добавлю -
Мир сошёл с ума....В голове не укладывается - как такое зверство могло произойти?!!!Ей бы жить да жить,выйти замуж,стать матерью.Увы.
Сначала УНИЖЕНИЕ,а потом больше 2-х недель МУЧЕНИЙ!Кто заслуживает такого?!!
Очень надеюсь,что нелюди совершившие это преступление,понесут заслуженную КАРУ!
неотложной и восстановительной хирургии им. Гусака.
загуглил. Прочел..слов нет..это безчеловечно..невозможно даже представить состояние родных и близких погибшей девушки..выражаю им искреннее сожаления..
Цитата:
Очень надеюсь,что нелюди совершившие это
преступление,понесут заслуженную КАРУ
Лично я надеюсь что эти нелюди не доживут до суда, и что жить им осталось ничтожно мало.. Как пишут-"15 лет тюрьмы или пожизненное" ..нет, эти нелюди заслуживают большего, они заслуживают чтоб с ними поступили в точности также как они поступили с несчастной.чтоб они прошли через все эти мучения..
Спросить хочу....
Про Параолимпийцев..
Я с трудом, но могу понять, как гоняют на горных лыжах люди с одной ногой. Летают по трассе - только в путь. Мужественные ребята. Попробуйте-ка сделать хотя бы один поворот на одной лыже - сначала на внешнем канте, а потом на внутреннем. А потом опять на внешнем. И не тырь-пырь, а на скоростной трассе.
С несколько бОльшим трудом я могу понять, как катаются на горных лыжах люди вообще без ног. Специальные сидушки-салазки, на монолыже или на паре лыж, которые параллельно кантуются. Скорость будь здоров, потому что трасса - super-G, ещё даже и с трамплинами. Смотришь - и глаза на лоб лезут. Вблизи я такое не видала, и сердце готово порваться в куски от уважения к этим людям.
Но я никак не могу врубиться, как идут по трассе люди с серьёзным ослаблением зрения. Перед ними идёт лидер-горнолыжник, на спину и положение тела которого эти гонщики ориентируются. Представьте себе: вы не видите трассу, а видите только ведущего, и вам надо более чем мгновенно понять, что он делает, и тут же правильно отреагировать своими движениями. Прохождение трассы ведущим должно быть вообще идеальным и в малейших тонкостях согласованным с ведомым - они же должны ехать, как один организм. И мне непонятно, как лидер узнаёт, отстал ведомый или нет; а может, наоборот, уже нагнал в упор и хочет ещё чуть-чуть прибавить; а может, он вообще сошёл с трассы... Ведущий же не оглядывается! Если он будет оглядываться, то о скоростном прохождении трассы и речи не идёт. Ну откуда он знает, в каком режиме ему проходить очередные ворота вот конкретно при этом спуске? Как ведомый даёт ведущему знать, что надо чуть тормознуть или наоборот - встать в стойку и идти чуть ли не со сбиванием флагов? Не по радио же они общаются во время спуска... А как? КАК?
Человек кидает вызов року, да - злая судьба ,несогласие с ней, контра, нихт капитулирен... Однако ,что значит Соревнование ,тем более по заранее оговорённому плану ?
...
Но я никак не могу врубиться, как идут по трассе люди с серьёзным ослаблением зрения. ...
...... Не по радио же они общаются во время спуска... А как? КАК?
Как раз по радио, гарнитуры у них (в оранжевом - гид-ведущий). Я видел, что чаще всего ведущий едет сзади ведомого и дает указания.