Цитата:
Сообщение от Дырявый
Элл,почему ты задала этот вопрос?Ты видишь то же,о чём я писал в теме?(меня о-очень напрягает такая ситуация в "нашем городке")
|
Соглашусь с Сергеем, ситуация мне видеться не очень, зависть, переманивание клиентов с откровенным обсиранием, и тд. и тп.
Конечно хочется что бы всё было иначе, я всегда открыт и рад общению с коллегами, чего в принципе не происходит.Мне не жалко например отправить клиента который хочет пирсинг к Сергею Дырявому,что и делаю постоянно, ибо я пирсинг не делаю, а у Сергея прокалывал себе.
Тема взаимоотношений мастеров очень актуальна, тут конечно от человека всё зависит, мудаки всегда и везде найдутся. Зависть и жадность от гордости, а гордость от лукавого. Стараюсь адекватно себя оценивать в данном отрезке времени (естественно не всегда удаётся), чего и другим желаю.
Очень много у нас стало появляться татуировщиков и студий, прям бум какой то.Пускай, время всё расставит на свои места. Но очень не люблю демпинг цен в угоду увеличения(переманивания) количество клиентов("портфолио")!!!!! Это скотское не уважительное отношение к коллегам по цеху.